Online Catalog > Book
Check-outs :

惡龍在哪裡?

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有一天晚上,國王看到一隻惡龍。如果士兵們不抓到牠,國王整晚都無法入睡,於是士兵們出發尋找惡龍。但在黑暗中,他們一次又一次判斷錯誤,最後他們到底能不能找到惡龍?惡龍又真的像他們以為的那麼可怕嗎?

本書特色

  ★《胡思的修車廠》、《小猴子大冒險》作者雷歐.提姆全新創作!
  ★ 惡龍出現了!為了讓國王安心睡著,士兵們不顧危險追趕惡龍去!
  ★ 眼見不一定為憑?在黑暗中看到的一切都不一定是你想的那樣!

作、繪者簡介

雷歐.提姆 Leo Timmers

  1970年出生於比利時,現和妻女定居在布魯塞爾。平面設計專業出身的雷歐.提姆,因緣際會下,開始嘗試為童書畫圖,後來更動手親筆寫故事,他的作品總是幽默而豐富,仔細品味細節之處更是引人深思。

  2000年,他的圖畫書《當我們同樂在一起》(直譯,Happy with me) 得到Bookfeather獎項。2005、2006年,與作者巴特合作的《不早不晚》(直譯,Just in time)、《超級老鼠》(直譯,Supermouse)贏得了兒童和青年文學評審協會年度大獎。其他作品包括《胡斯的修車廠》《是誰要開車呢?》(青林出版)。

  他的作品目前在法國、西班牙、挪威、芬蘭、美國、加拿大、德國、澳大利亞、新西蘭、意大利、韓國、英國、以色列、葡萄牙、德國和日本等地出版發行。除童書創作外,雷歐.提姆仍持續為知名平面雜誌和廣告公司插畫。
 
  作者官網:www.leotimmers.com/

譯者簡介

林敏雅

  臺灣大學心理系畢業。留學德國特利爾大學。曾旅居日本、荷蘭多年,目前定居德國,從事德、荷文翻譯工作。

  譯有《小國王十二月》《黑貓尼祿》《當世界年紀還小的時候》《大海在哪裡》《我的艾莉卡》《我不是妳想的!》《小女孩、野狼、女人和公牛》(玉山社出版),《房間裡的大象》《圍牆上的夏天》(小天下出版),《當我們同在一起》《胡斯的修車廠》《是誰要開車呢?》(青林出版)。譯作多次獲《中國時報》「開卷」年度最佳青少年圖書獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login