Online Catalog > Book
Check-outs :

皮皮貓: : 我愛我的白布鞋

  • Hit:87
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

皮皮貓穿著他的新白色布鞋走在大街上。一路上,他的鞋從白色變成紅色、藍色、棕色,最後,甚至整雙布鞋變得溼答答的。因為他經過了成堆的草莓、藍莓,和踩進了泥巴堆和水桶中!
  但無論他的布鞋變成什麼顏色,皮皮貓還是開心愉快的唱著:「愛布鞋」歌,因為不管發生什麼事,都要保持好心情,邊走邊唱唷!
作者簡介
艾瑞克.李文 (Eric Litwin)
  興趣多元,彈吉他、唱歌、彈班卓琴、說故事、吹口琴樣樣通,風趣且平易近人,是很受歡迎的表演者。簡單又有深意的民謠和民間故事啟發他將歌曲與故事結合的靈感,有過好幾次兒童音樂CD創作的得獎紀錄。
繪者簡介
詹姆士.迪恩 (James Dean)
  年輕時崇尚藝術工作,擔心生活難以為繼,因而改修電機工程,也當了電機工程師。工作之餘喜歡塗鴉,辭掉工作後,才開啟另外一扇美妙之門,從事他嚮往的藝術繪畫工作。養有五隻貓。太太是雕刻家。
譯者簡介
呂行
  資深編輯,曾任幼教工作。喜愛寫作、繪畫與閱讀。作品曾獲九歌少兒文學獎及好書大家讀推荐,譯作有《小蝙蝠找朋友》、《鉛筆》(台灣東方)。

皮皮貓穿著新布鞋逛街,他好愛這雙白色的布鞋,一邊走一邊唱:我愛我的白布鞋我愛我的白布鞋我愛我的白布鞋啊!糟了!皮皮貓走進一大堆的……草莓!他的布鞋變成什麼顏色了?紅色皮皮貓有沒有哭呢?沒有,他才不會哭呢!他一直往前走,一邊走一邊唱:這樣也很棒!我愛我的紅布鞋我愛我的紅布鞋我愛我的紅布鞋啊!糟了!皮皮貓走進一大堆的……藍莓!他的布鞋變成什麼顏色了?藍色皮皮貓有沒有哭呢?沒有,他才不會哭呢!他一直往前走,一邊走一邊唱:太棒了!我愛我的藍布鞋我愛我的藍布鞋我愛我的藍布鞋啊!糟了!皮皮貓走進了一個大大的……泥巴坑!他的布鞋變成什麼顏色了?棕色皮皮貓有沒有哭呢?沒有,他才不會哭呢!他一直往前走,一邊走一邊唱:帥喔!我愛我的棕布鞋我愛我的棕布鞋我愛我的棕布鞋啊!糟了!皮皮貓踩進了一桶水裡……所有的棕色所有的藍色所有的紅色都被洗得乾乾淨淨他的布鞋變成什麼顏色了呢?白色白色的溼布鞋皮皮貓有沒有哭呢?沒有,他才不會哭呢!他一直往前走,一邊走一邊唱:啦啦啦啦啦!我愛我的溼布鞋我愛我的溼布鞋我愛我的溼布鞋皮皮貓的故事告訴我們:不管你遇到什麼,都要一直往前走還要邊走邊唱歌喔……因為,怎麼樣都好啊!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login