Online Catalog > Book
Check-outs :

神之山嶺 2

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

不顧眾人的反對,羽生毅然決然的獨自坐上飛機,他的目標是歐洲阿爾卑斯的大喬拉斯北壁!這個至今已有好幾個登山家攀登失敗的大岩壁,羽生又是冬季的單獨攀登……在惡劣的氣候中,羽生正瀕臨生死存亡的極限狀態……!!
作者簡介
?夢枕□ 1951年出生於神奈川縣。
  1977年在『奇想天外』雜誌以處女作「青蛙之死」出道。1984年由祥伝社出版發行「狩獵魔獸」系列作品第一集「狩獵魔獸(淫樂篇)」。一躍成為暢銷作家。1998年以本作品「諸神的山嶺」獲得第十一屆平成十年度柴田鍊三郎獎。2001年本作品「諸神的山嶺」又獲得第五屆文化廳媒體藝術祭優秀獎等數個大獎。擅長詭異奇幻及格鬥技小說,現亦人氣連載中。其代表作、計有「吞蝕上弦月的獅子」「陰陽師」系列,「餓狼傳」系列「黑塚」等多數作品。
□谷口治郎 1947年出生於鳥取縣。
  1971年以「嘶啞部屋」出道。2001年以本作品「諸神的山嶺」獲得第五屆文化廳媒體藝術祭優秀獎。2005年再以本作品獲得安古蘭(d'Angouleme)法國國際漫畫節最優秀藝術工作獎等,當然國內、外亦獲得無數國際漫畫獎。其作品有「大自然.動物」「SF」「格鬥技」等方面,風格多變。代表作計有「父之曆」「親親狗寶貝」(時代出版中譯名)「『少爺』的時代」(共著/關川夏央)「放晴的晴空」等多數作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login