Online Catalog > Book
Check-outs :

寫作衝刺面 : 篇章修辭再精進

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

語文是所有學習的基礎,《麗雲老師的寫作點線面》建構出一套親和友善的系統,將艱難繁瑣的學說理論,轉化成具體可行的實施步驟,採單元分列的方式,分別從低、中、高等不同年段切入。

  本書適合高年級使用,從各種文體與修辭進入篇章寫作與文學創作,讓你開始「敢寫」、「願寫」、「會寫」,進一步「慧寫」。

誠摯推薦

  國立臺北教育大學語文與創作學系教授 林于弘

作者簡介

陳麗雲

  推廣閱讀寫作多年,精采風趣的演講深受各級學校師生與家長喜愛,用雙腳愛臺灣。著有:《麗雲老師閱讀寫作直播課》、《語你同行~玩出素養的語文課》、《寫作有妙招,閱讀一把罩》、《閱讀有妙招,教學馬上好》、《識字真有趣》、《我會寫日記》、《不再寫錯字》、《寫作好好玩》、《麗雲老師故事專賣店》、《麗雲老師閱讀小學堂》等。

黃秀精

  舊石器時代的新人類,國立臺北教育大學語文與創作學系研究所畢,曾獲全國學生文學獎、教育部文藝創作獎、全國語文競賽教師組作文第一名。育有三名祝福小孩,是對國家社會最直接的貢獻。在小學擔任導師超過25年,陪著學生閱讀、寫作、玩樂與生活;平日喜歡用鍋鏟取代鋼筆,融入寫作心法,擬菜單、選食材、定流程,透過煎炸、燒烤、溜涮,或煨燉或熬煮,烹調出孩子歡喜驚呼的餐食。對寫作也是如此期許。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login