Online Catalog > Book
Check-outs :

寫作起跑點 : 字詞句段大進擊

  • Hit:60
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

語文是所有學習的基礎,《麗雲老師的寫作點線面》建構出一套親和友善的系統,將艱難繁瑣的學說理論,轉化成具體可行的實施步驟,採單元分列的方式,分別從低、中、高等不同年段切入。

  本書適合低年級使用,有條理的由字到詞,由詞到句,再由句到段,教你如何正確表達,潤飾文句,加強寫作能力。

誠摯推薦

  國立臺北教育大學語文與創作學系教授 林于弘

作者簡介

陳麗雲

  推廣閱讀寫作多年,精采風趣的演講深受各級學校師生與家長喜愛,用雙腳愛臺灣。著有:《麗雲老師閱讀寫作直播課》、《語你同行~玩出素養的語文課》、《寫作有妙招,閱讀一把罩》、《閱讀有妙招,教學馬上好》、《識字真有趣》、《我會寫日記》、《不再寫錯字》、《寫作好好玩》、《麗雲老師故事專賣店》、《麗雲老師閱讀小學堂》等。

林玲如

  曾被高中好友形容「不主動、不熱情、話不多、一副冷冷樣子」的我,如今能侃侃而談自己的語文教學,讓眾多親友跌破眼鏡。我,有幸在國、高中導師的教導下,扎根語文;在國北教大語創所,打造一把開啟語文領域的金鑰匙。爾後,又幸運的和研究所好友麗雲攜手挑戰一個又一個的任務,逐步積累語文能量。我願,在語文這繁花勝景中,持續夢想的腳步。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login