不睡覺國王

★最棒的床邊故事★

漢克不喜歡睡覺,每天都要媽媽三催四請,直到好晚好晚才肯上床。有一天晚上,漢克遇見一群玩具兵,其中一個小士兵說:「我們來自不睡覺王國,想找一個不用睡覺的小孩當國王。」漢克立刻興奮的大叫:「選我!選我!」……你家也有一個不睡覺國王或是皇后嗎?快為他讀一讀這本有趣又溫馨的作品吧!

楊寒

聯合報繽紛版【輕小說輕鬆說】專欄作家,曾入圍臺灣角川2015輕小說賞,並獲得優秀青年詩人獎、創世紀五十年詩創作獎等獎項。近作包括《學歷遊戲:學校沒有教的事》、《教室外的國文課:給學生的六十封信》、《把拔的廚房食譜》(入選文化部35次中小學優良課外讀物評介,作者作品票選第一名)等。

繪者簡介

任華斌

兩個孩子的爸,外表像流氓,內心卻柔軟善良,是孩子們的超級大玩偶。他很愛搞笑,最有成就感的事,就是創造出讓人笑破肚皮的畫面。他的作品很多,包括《嘟嘟減肥記》、《獅子王子惡作劇》、《公主想婚了》,還有紅遍國小校園的【小四愛作怪】、【三腳貓偵探團】、【香腸班長妙老師】……都是他的傑作唷!