Online Catalog > Book
Check-outs :

幽靈古宅

  • Hit:44
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

結局由你決定!你的選擇操控命運,扭轉未來! 著名作家聯手推薦 李逆熵X關景峰

  《抉擇叢書》能讓你按書中選項選擇故事的發展及結局,就如親歷其境,故事中發生的一切就發生在你身上,你每一個決定都會導致不同的未來。未來是悲是喜,是生是死,全在你一念之間。請小心選擇!
     
  書中有清晰的指示,讓孩子在需要作出選擇時,翻到不同的章節,容易閱讀,更能投入一趟緊張刺激的旅程。

  本書2個多結局故事包括:
  《幽靈古宅》
  你的伯父死後遺下一座古老大宅,你順理成章成為這座大宅的主人。當你孤身一人待在大宅裡,才發現這裏鬧鬼!你能在這陰森恐怖的大宅中克服恐懼,安然度過一夜嗎?

  《一雙斷手的詛咒》
  你收到童年好友的求救信,唯有返回兒時居住的地方。豈料這個朋友已經失蹤,只在牆上留下一大堆「失去雙手的小孩」塗鴉。為了尋找他,你嘗試避開鱷魚和風暴的襲擊,但你能擺脫那雙斷手的詛咒嗎?

  《抉擇叢書》讓你一邊閱讀,一邊決定故事的發展及結局。你的每一個選擇都影響着情節的推進,故事緊張刺激,讓你彷彿置身於故事中。未來是悲是喜,是生是死,全在你一念之間。請小心選擇!

本書特色    

  ●讀者可以自選不同的情節及結局,參與度高,互動性強,令讀者彷彿親歷其境,閱讀時更刺激有趣。
  ●此系列為多結局故事,有別與傳統的單一結局的故事結構,必定讓讀者翻看再翻看。
  ●懸疑、刺激、緊張多變的故事情節,讓讀者會不知不覺深陷其中。

好評推薦

  閱讀是人生一大快樂泉源,《抉擇叢書》顯然是為了激發和引導讀者體味閱讀的快樂而編寫。不錯,電子遊戲也可提供自選的故事情節和結局,但你只要略為閱讀本叢書中的任何章節,當會發現文字的魅力是電玩所不能取代的。——著名科普及科幻小說作家 李逆熵   

  《抉擇叢書》有跌宕起伏的故事演進,還能在書中自選角色的命運,閱讀此書會使你充滿緊張懸疑的感受。——著名偵探小說作家 關景峰

作者簡介

雅倫‧夏普(Allen Sharp)
    
  雅倫‧夏普的著作繁多,《抉擇叢書》為她出版的一大系列之一,圖書包括:《黑手黨暗殺》、《海底異獸》、《吸血鬼歸來》、《幽靈古宅》、《福爾摩斯懸案》、” Terror in the Fourth Dimension”、” The Evil of Mr Happiness”等等。

繪者簡介

Chiki
    
  Chiki為《鬥嘴一班》系列第1至12冊及《抉擇叢書》系列的繪者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login