Online Catalog > Book
Check-outs :

查理九世18:地獄溫泉的詛咒

  • Hit:115
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《查理九世18 地獄溫泉的詛咒》
墨多收到了一封不幸的「詛咒之信」。DODO冒險隊跟隨信中指引來到溫泉鄉,相要見證傳說中「最恐怖又最美好的奇妙事情」!古怪的溫泉旅舍中暗淡無光,鏡子中居然照不出人影?打開房門,等待著他們的赫然是……一具棺材!時鐘敲響了十二下,如同地獄一般的血紅色溫泉裡伸出一隻隻青白色的手臂,穿著壽衣的人們挨個爬了上來,白髮變青絲,每走一步,他們都更加年輕……所有人都瘋狂了,沉浸在美好的青春夢境之中誰也沒注意到,死神已在角落偷偷拉響了梵婀玲溫泉水究竟蘊藏著怎樣的巨大能量,它帶給人們的是福音還是萬劫不復的災難?隱藏在背後的是美好的希望,還是人類可笑的欲望?豎起耳朵,聽,這是來自地獄的呼喚聲!本書特色最具冒險、神祕、懸疑、刺激、哲理的華文原創冒險推理小說驚險神祕,妙趣橫生!層層謎團,精彩十足!全面挑戰,你的勇氣、腦力、判斷力! ◎《查理九世》是一系列針對國小學生所規劃的偵探推理冒險故事。◎本套書共計20冊,每一冊故事的內容各自獨立,皆附上解密卡與隨書贈品。◎每四冊一季,成一套書,本套皆有主題活動,提供不同的神秘贈品。◎出版完五季(共計20本),將提供最大型的互動遊戲贈品。

雷歐幻像這是一個大人心裡的小孩子為小孩子心裡的大人寫的故事。希望讀者們能跟隨《查理九世》的冒險,體驗最神奇的故事,體驗那種剛開始戰戰兢兢、有點好奇、又有點危險的感覺……從而深深陷入文字那強大的而迷人的魅力,藉以獲得成長的勇氣與力量。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login