Online Catalog > Book
Check-outs :

阿斯嘉末日 : 九個世界

  • Hit:71
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

神族、巨人、精靈……謎樣九個世界,
  末日風暴將起,
  英雄們能否扭轉未來??

  ◎《紐約時報》、亞馬遜網路書店暢銷排行榜
  ◎ 接續阿斯嘉末日,來自北歐神話9個世界的9篇故事
  ◎ 16張細膩精緻的人物與場景彩圖,更具體認識北歐神話
 
  索爾慢跑穿越九個世界,卻引發了世界級騷動?
  阿斯嘉的夥伴們帶你現場直擊!

  諸神的黃昏雖然暫時不會來,但在馬格努斯拜訪安娜貝斯期間,他的夥伴也沒有閒著,一樣處在各種巨人與怪物的威脅中。同時間,雷神索爾立下了慢跑穿越九個世界的宏願,卻因此在各界引發騷動!

  莎米拉、希爾斯東、貝利茲恩、亞利思、半生人……這些我們熟悉的夥伴,將他們在各個世界的親身經歷寫成故事。這些怪事,難道都跟那位熱愛跑跑跑的男神有關?而在馬格努斯回來前,大家能夠躲開諸神的黃昏嗎?

作者簡介

雷克.萊爾頓(Rick Riordan)

  美國知名作家,最著名作品為風靡全球的【波西傑克森】系列。因為此系列的成功,使他成為新一代奇幻小說大師。他所創造出的奇幻世界皆有所本,故事敘述不僅帶有豐富的畫面感與場景想像,筆下的人物性格鮮明,並且在過程中也不斷學習與成長,讓讀者在自我追尋與精采的冒險經歷中,更充滿閱讀的樂趣與收穫。

  萊爾頓以【波西傑克森】系列奠定奇幻經典的地位,【混血營英雄】、【太陽神試煉】系列接續希臘羅馬神話的故事。【埃及守護神】系列改以古埃及神靈為主題,打造另類奇幻場域。【阿斯嘉末日】則將背景轉到北歐神話,引領讀者體驗維京古老傳說的魅力。

  萊爾頓在創作【波西傑克森】之前,就曾以【特雷斯‧納瓦荷】系列勇奪推理小說界的愛倫坡、夏姆斯、安東尼三大獎項;他也是【 39條線索】系列的策劃者與作者之一。他早期是一位英文老師及小提琴演奏家,從事教職達十五年之久,因此對青少年、校園生活及教育議題有相當程度的了解和熱情。他是兩個男孩的父親,他的兒子也是【波西傑克森】系列的重要推手。

  個人網站:www.rickriordan.com。
 
譯者簡介

王心瑩

  夜行性鴟鴞科動物,出沒於黑暗的電影院與山林田野間,偏食富含科學知識與文化厚度的書本。譯作有《我們叫它粉靈豆─Frindle》、《小狗巴克萊的金融危機》、《老虎的眼睛》等,合譯有《你保重,我愛你》、《上場!林書豪的躍起》,並曾參與【波西傑克森】、【混血營英雄】、【阿斯嘉末日】等系列書籍之翻譯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login