Online Catalog > Book
Check-outs :

跟著線條走 : 找找屋裡有什麼?

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

打開前門、踏進屋子,歡迎來到用繽紛色塊及作者拿手的線條畫所構成的世界!跟著線條來到每個房間,發現隱藏的驚喜。從廚房裡塞得滿滿的冰箱、裝滿玩具的遊戲室,到地下室裡閃亮的工具箱,這間房子裡充滿了視覺的寶藏。這本讓人驚嘆的創意數數故事書,明亮、清新和愉快的連續線條畫,創造出簡單俐落、創意十足、有趣的細節圖畫。讓小朋友興致勃勃的玩線條,同時也能數數,認識形狀大小、色彩、物件名稱,訓練手眼協調,潛移默化中還培養了美感,可說是一舉數得。

羅拉‧朗菲斯特 (Laura Ljungkvist)跟著人生的路線走,羅拉一路從瑞典來到紐約,1993年後就定居在這兒。除了《跟著線條走》之外,她還創作了其他許多童書,並設計產品包裝和廣告,合作的對象包含時尚流行及金融產業等不同領域。她的藝術創作刊登在許多知名報章雜誌,像是〈紐約客〉、〈哈潑〉、〈城市與鄉村〉及〈壁紙〉等。羅拉和先生、女兒、狗狗一起住在紐約布魯克林區。章玲曾任職網路書店及童書編輯。目前在新聞業工作,試著用熱切的心和冷靜的腦關心天下事。喜歡圖畫書無國界的溝通語言、能淺能深的寓意和迷人的創意。無論握的是「新聞筆」還是「譯筆」,都希望能永遠當個「說故事的人」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login