Online Catalog > Book
Check-outs :

暗夜遊戲.

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

無處可逃,無處可藏……
●波隆納書展期間轟動全球出版人焦點,引發多國版權大戰!其中英國版權由英國版《暮光之城》出版人莎曼莎.史密斯(Samantha Smith)重金簽下●已售出美國、英國、德國、法國、荷蘭、義大利、西班牙、葡萄牙、巴西、俄國、芬蘭、波蘭、塞爾維亞、以色列等十四國版權●各國好評不斷,全球最大書評網站Goodreads逾四千位讀者給予五顆星絕佳評價!
過去一年,愛莉承受了三次的逮捕、兩次分手、一次家庭離異的種種煎熬。如今,唯一生活的亮點就是她進入西默利亞中學的新生活,這是能讓她產生歸屬感的地方,而夢幻白馬王子卡特.魏斯特也因此走入了她的生活,感覺挺不賴……但西默利亞的封閉高牆根本不是什麼安全避風港,愛莉萬萬沒想到這裡居然危機四伏。學生、老師都飽受威脅,而愛莉的家人——從她的謎樣外婆到離家出走的哥哥——都身處在這場風暴之中。愛莉必須在保護家人與信任朋友之間作出抉擇,但祕密卻將最穩固的關係撕裂得殘破不堪……
在書市上一片超自然羅曼史或科幻反烏托邦的潮流中,走心理懸疑路線的《暗夜遊戲》讓人耳目一新,同時也令人坐立難安、背脊發涼。作者多赫提擅於刻畫角色的心理轉折,鋪排一個又一個的謎團與懸念,同時還能兼顧青春校園劇必備的三角戀和同儕情誼,令人難以釋卷,非得一口氣讀到結局才過癮!

作者簡介 C.J.多赫提  C.J Daugherty
第一次看到屍體是在二十二歲那一年。雖然她離開了報導刑案的世界,轉為編輯旅遊叢書,她始終著迷於惡行背後的動機,以及努力遏止犯罪的人。《暗夜遊戲》就是這種痴迷的成果。
目前定居英國南部
譯者簡介 趙丕慧
  一九六四年生,輔仁大學英文碩士。譯有《臨時空缺》、《少年Pi的奇幻漂流》、《易經》、《雷峯塔》、《穿條紋衣的男孩》、《不能說的名字》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login