Online Catalog > Book
Check-outs :

靈喚少女. : 死者的願望

  • Hit:43
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

浪漫愛情&推理謎團的完美揉合
具有找到死者超能力的少女vs.逍遙法外的連續殺人兇手
 
  ●全球最大書評網站Goodreads逾一萬八千則★★★★★書評狂推!
  ●美國書籍協會年度最佳小說
  ●芝加哥公共圖書館年度最佳小說
 
  失蹤的死者向懷娥蕾召喚。他們想被發現。
 
  懷娥蕾能感應到被殺害者的回聲──以及兇手身上的相應印記。唯有最親近的人知道她的天賦,可是她發現了一個小男孩的屍體,也吸引了聯邦調查局的注意,使她的生活受到威脅。
 
  懷娥蕾盡力將自己異於常人的本領秘而不宣,卻在不知不覺間變成了某種危險執念的目標。通常她會尋求死黨傑伊的協助,只不過他們現在正式成為一對,而他們之間的規則似乎也變了。
 
  傑伊跟新朋友邁可的交情越來越好,懷娥蕾反倒多出了太多時間讓她猜測是哪裡不對勁。她靠著挖掘邁可家庭的悲劇填補內心空虛,卻發現了一個黑暗的真相,而這真相可能會讓每個人都身陷危險……
 
媒體名人盛讚
 
  你會被浪漫情節吸引──然後懸疑佈局會吊足你的胃口,讓你一夜難眠!──《紐約時報》暢銷書《Stargazer》作家 克蘿蒂亞.格雷
 
  《靈喚少女》中的愛情與謎團都是那麼的精采,我不知道是該屏氣凝神或是放聲大叫。不過有一點我是知道的:如果不把整本書讀完,我什麼都做不成。──《紐約時報》暢銷書《Wicked Lovely》作家 梅麗莎.馬爾
 
  讀者很容易就對書中人物產生認同、被他們的一連串舉動吸引得目不轉睛,浪漫愛情揪心,而懸疑部分則令人迫不及待,一打開書就無法停下來!──《Story Circle Reviews》網站
 
  德亭的第一本小說表現不凡,巧妙結合了當代青少年的想法與超自然的曲折情節。──《出版人週刊》
 
  令人耳目一新的靈異浪漫小說……懷娥蕾與兇手的主述觀點來回切換,別具興味,增添了驚悚元素。──《羅曼史時代》
 
  德亭在她的第一部作品當中,利用移轉焦點的手法與可怕的偶遇情節、堆疊出一部靈異懸疑小說,將古典尋兇小說與浪漫愛情巧妙融合為一體。──BCCB
 
  一本讓人愛不釋手的小說。《靈喚少女》會讓讀者不時轉身查看背後,而且不敢一個人出門。──美國圖書館協會《書單》期刊

作者簡介
 
金柏莉.德亭  Kimberly Derting
 
  定居在太平洋西北岸,陰鬱的天氣最適合寫作黑暗或陰森的東西,所以她才會創造出她的處女作系列《靈喚少女》。她和丈夫及三名美麗的(而且通常話很多的)子女一起生活,他們是她源源不斷的靈感泉源。
 
  讀者可以到她的網站瀏覽:www.kimberlyderting.com
 
譯者簡介
 
趙丕慧
 
  一九六四年生,輔仁大學英國文學碩士。譯有《臨時空缺》、《少年Pi的奇幻漂流》、《穿條紋衣的男孩》、《不能說的名字》、《安琪拉的灰燼》、《24個比利》,《檸檬水戰爭3:神祕情人節》、《無頭蟑螂的狗日子》、《甲蟲男孩》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login