Online Catalog > Book
Check-outs :

擒魔師 第二部 : 靈魂小偷

  • Hit:143
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

萊莉.布萊克索爾漸漸明白了還有比死於惡魔更悽慘的事。而愛情只是其中之一……

  萊莉快要受不了了。在大會堂慘烈的一戰之後,擒魔師死的死傷的傷──她的男朋友西蒙更是受到重創──而現在她摯愛的已逝父親又被一名十分強大的亡靈巫師從墳墓中偷走。好像嫌她還不夠忙似的,還有這個奧里,帥得掉渣的獨立獵魔人,自封為萊莉的保鑣,以及貝克,超級過度保護的「朋友」,卻比較像是個愛生氣的阿公。麻煩事情一大堆,十七歲的萊莉差不多快把亞特蘭大給忘了。

  可是亞特蘭大的惡魔數量有增無減,梵蒂岡終於派遣了一支獵魔人小組來處理這個城市的「小」問題,於是就像捅破了馬蜂窩一樣。只有萊莉知道她可能是地獄的焦點:一隻極厲害的五等魔在追殺她,而她的好運氣可不是用不完的……

  擒魔師系列是一部精采的都市奇幻故事,作者嘉娜‧奧立佛精心編織一個充滿奇想的未來世界,獲書評家與媒體一致盛讚,有如青少年版的俄羅斯奇幻文學《夜巡者》系列。

名人推薦

  角色充滿魅力,故事架構完整。──《科克斯書評》
  故事精采絕倫,獨一無二!──菲莉絲.卡司特,《夜之屋》系列暢銷作家
  萊莉‧布萊克索爾平易近人,乾脆直爽!在無數強悍又聰明的都市奇幻小說的女主角中,她將無疑擁有一席之地。──傑瑞‧史密斯─雷狄,《影與移》得獎作家
  新穎的題材將帶給讀者愉悅的閱讀享受,並對系列的下一本書產生熱切期盼。──《書單》雜誌
  女主角個性鮮明,情節引人入勝,內容精采刺激,擒魔師的女兒無疑為系列打響了強而有力的開端。──《出版人週刊》
  嘉娜‧奧立佛的擒魔師系列從一開始就引人入勝,猜想故事接下來會發生什麼情況。小說驚險、刺激,而且還上演浪漫愛情故事!——《浪漫愛情小說時代雜誌》
  嘉娜‧奧立佛在小說中創造了一個殘酷、兇猛卻迷人的世界。讀者一定會喜歡上這個故事和她所創造的世界!——ThatBookishGirl.com

作者簡介

嘉娜‧奧立佛 Jana Oliver

  她的小說曾獲得許多獎項,包括稜鏡獎、茉莉葉獎最佳懸疑小說,以及全美讀者選書獎。作品跨越多種類型,包括青少年小說(擒魔師系列,布莉兒‧羅斯),時間旅行或歷史懸疑小說(時間流浪者系列)和奇幻羅曼史小說(纏結的靈魂)。其中時間流浪者系列被《ForeWord》雜誌評選為年度最佳書籍獎,不僅是有史以來第一本奇幻小說獲選此獎的作者,同時憑藉本系列榮獲其他十一項圖書獎項,成為美國浪漫愛情與奇幻小說的新貴。

  現居喬治亞州的亞特蘭大市。最快樂的事就是研究各種稀奇古怪的都市傳說,在舊墓園散步,以及構思新的故事情節。

譯者簡介

趙丕慧

  一九六四年生,輔仁大學英國文學碩士。譯有《臨時空缺》、《少年Pi的奇幻漂流》、《穿條紋衣的男孩》、《不能說的名字》、《安琪拉的灰燼》、《24個比利》,《檸檬水戰爭3:神祕情人節》、《無頭蟑螂的狗日子》、《甲蟲男孩》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login