Online Catalog > Book
Check-outs :

退魔錄 混世篇 卷一 : 如果臥佛站起來

  • Hit:121
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

魔幻、武俠、懸念、恐怖!韓國魔幻先驅李愚赫開山巨著,英文版轟動歐美,被譽為東方魔幻經典!
『人類的愛是打擊罪惡最有效的武器,但它同時也是罪惡滋生的溫床。』將魔幻小說帶領到全新精神層次的優秀作品,一連串緊張刺激又發人深省的精彩故事──
《退魔錄》──它不只是本娛樂價值高的小說,同時也帶來了全新的思考方向、對真愛的體悟、對生命的尊重,一部令人為之瘋狂的驚世鉅作,一部絕不能錯過的必讀好書!

李愚赫
1965年5月18日生於首爾,尚文高中畢業後,進入漢城大學工學院機械設計系深造,並先後取得學士與碩士學位。大學期間就對戲劇和音樂抱有極大的興趣,參與編劇並出演的戲劇達13部之多。1994年發表《退魔錄》,銷售量突破1000萬冊,一躍成為大眾文學的新星。
強烈的東方文化背景和多種元素融合的特質,使《退魔錄》完全不同於《哈利波特》和《魔戒》或其他許多西方文化背景的魔幻恐怖小說,《退魔錄》的問世代表了東方魔幻文學的全新里程碑!
《退魔錄》是韓國超人氣作家李愚赫的開山作品,其中以四個被命運之神引領而結識的男女為主角,擺脫了玄幻小說固定刻板印象,以充滿現代感的文字和角度,描寫出作者的人生哲理,並且不流於說教,故事情節高潮起伏,文字功力優秀,可以說是融合所有小說要素於一身的經典作品。
譯者簡介薛舟
詩人,翻譯家。曾主編《韓國當代小說叢書》,主要譯作有《大長今》、《火鳥》、《宮─野蠻王妃》、《朱蒙》、《浪漫滿屋》及詩集多部。
徐麗紅
專職翻譯。主要譯作有《大長今》、《火鳥》、《薯童謠》、《宮─野蠻王妃》、《巴黎戀人》、《浪漫滿屋》及詩集多部。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login