Online Catalog > Book
Check-outs :

退魔錄 卷二 世界篇 : 王在阿瓦隆島上沉睡

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

數百年前的英雄傳說,卻在此刻成為鮮血與恐懼交織的惡夢…… 大英博物館裡陳列的歷代國王肖像畫,竟被未知的神祕力量一一抹去!一連串神秘兇殘的命案,死者間唯一的共同點,卻只是他們都擁有著古羅馬時代拉丁語系的名字或姓氏!英國歷史上最偉大的英雄-亞瑟王和他的幽靈騎士們,不斷地在卡德伯烈山區的濃霧中遊蕩、奔馳……召喚,所有人都從沉睡中醒來!醒來!騎士們!都醒來!眾多謎團間的關聯一一浮現,退魔師們將從歷史中尋找出拯救世人的解答……

李愚赫1965年5月18日生於首爾,尚文高中畢業後,進入漢城大學工學院機械設計系深造,並先後取得學士與碩士學位。大學期間就對戲劇和音樂抱有極大的興趣,參與編劇並出演的戲劇達13部之多。1994年發表《退魔錄》,銷售量突破1000萬冊,一躍成為大眾文學的新星。 強烈的東方文化背景和多種元素融合的特質,使《退魔錄》完全不同於《哈利波特》和《魔戒》或其他許多西方文化背景的魔幻恐怖小說,《退魔錄》的問世代表了東方魔幻文學的全新里程碑!《退魔錄》是韓國超人氣作家李愚赫的開山作品,其中以四個被命運之神引領而結識的男女為主角,擺脫了玄幻小說固定刻板印象,以充滿現代感的文字和角度,描寫出作者的人生哲理,並且不流於說教,故事情節高潮起伏,文字功力優秀,可以說是融合所有小說要素於一身的經典作品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login