Online Catalog > Book
Check-outs :

退魔錄 國內篇 卷二 : 肖像畫的召喚

  • Hit:80
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

全韓銷售突破10,000,000冊!           九把刀、水泉、星子、御我、游素蘭、Div夢幻陣容全力推薦!  融合魔幻、懸疑、恐怖、武俠,韓國魔幻大師李愚赫經典鉅作 韓國出版史上最暢銷奇幻小說,有人說他活著就是為了等待下一本《退魔錄》的出版 已改編為同名電影及Online game 英文版轟動歐美,被譽為東方魔幻經典
●「劇力萬鈞,韓國奇幻文學的巔峰翹楚!」——九把刀(暢銷作家)
●「獨特的題材,深入的描寫,喜歡長篇的朋友一定能在其中找到閱讀的樂趣。」——水泉(暢銷奇幻小說《風動鳴》作家)
●「出色的除魔冒險題材加上傑出的文字功力,造就這本令人愛不釋手的優秀大作,是近年來難得的經典!」                                          ——御我(暢銷奇幻小說《吾命騎士》作家)                                    
●「所有的休閒閱讀必要的元素,作者都準備好了,喜歡輕奇幻類型小說的讀者絕不可錯過。」                                          ——游素蘭(華人奇幻天后)
●「充滿活力、創意而且精彩萬分,作者描寫戰鬥的場景讓人身歷其境,但同時又以細致的筆觸描寫深層人性,在故事之中可以讀到感人的情緒泉湧其間。」                  ——Div(暢銷奇幻小說《地獄列車》系列作家)
● 「從《退魔錄》中可以看出作者同時吸收了東西方的奇幻養分,將電影手法、武俠元素、中印佛道概念、韓國傳統巫俗、西方宗教與妖魔傳說等融為一爐,作者在這方面的苦心研究,再加上豐富的想像力與現代背景,讓這系列書的吸引力大增。」                        ——王中寧(暢銷韓國奇幻小說《龍族》譯者)
●「這部小說用奇妙的想像、傳奇的故事探討了有關宗教、人生的重大問題。它看起來是一部詭異、好看的小說,其實在這一全球化的消費主義時代,這部小說對人精神世界提出了關鍵性的追問。它好像是韓流的一個新潮流的前端,其實也是亞洲文化新的可能的展示」——張頤武(北京大學中文系教授、文學評論家)
● 「這是網路世代的靈異故事,故事的敘事架構符合當代有觀賞系列偵探電視劇經驗的大眾的口味。混合著現代神秘感、恐怖、驚悚,有著東方傳統文化的經典鉅作」——蔣原倫(北京師範大學中文系教授、《今日先鋒主編》、文學評論家)
● 「我閱讀時的期待和懸念彷彿最初讀金庸似的,可還是一部比金庸更年輕也更現代的小說。神、魔、人都以一種非常的力量在運作,讓人驚駭,讓人震撼!」——王甘(《中華文學選刊》主編、文學評論家)
慾望是邪惡的開端,執念是痛苦的源頭,來自於人性深處最黑暗的浩劫,必須由人類自己解決!
兇險萬分的肖像畫謀殺持續進行著,被蒙蔽雙眼的父親和惡靈間達成恐怖協定,但是復活之路上荊棘滿佈,藉由玄雄畫師疼愛女兒的心,惡靈真正的目的在最後一刻終於揭曉……

李愚赫
1965年5月18日生於首爾,尚文高中畢業後,進入首爾大學工學院機械設計系深造,並先後取得學士與碩士學位。大學期間就對戲劇和音樂抱有極大的興趣,參與編劇並出演的戲劇達13部之多。1994年發表《退魔錄》,銷售量突破1000萬冊,一躍成為韓國文壇的巨星。
《退魔錄》是韓國超人氣作家李愚赫的開山作品,其中以四個被命運之神引領而結識的男女為主角,擺脫了玄幻小說固定刻板的印象,以充滿現代感的文字和角度,描寫出作者的人生哲理,並且不流於說教,故事情節高潮起伏,文字功力精鍊,可以說是融合所有好看小說要素於一身的經典作品。
強烈的東方文化背景和多種元素融合的特質,使《退魔錄》完全不同於《哈利波特》和《魔戒》或其他許多西方文化背景的魔幻恐怖小說,《退魔錄》的問世代表了東方魔幻文學的全新里程碑!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login