Online Catalog > Book
Check-outs :

我的永恆之船

  • Hit:62
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★「國際安徒生大獎」插畫大師英諾桑畢生壓軸傑作
★中文版搶先全球發行,絕美呈現歷史與人物時空的遞嬗

  「世上有三種人,活著的人、死去的人和在海上的人,
  而我們對海上的人幾乎一無所知……」──西塞羅

  一艘船,一段生命故事,讓你一窺海上的真實人生……
  沒有看似渺小的水滴,怎麼成就大海的遼闊?
  沒有不凡的海上記憶,如何譜出時間的永恆?

  五十年歲月、史詩般繪本,觸動每一個成熟深刻的心靈。
  懷抱夢想、歷練時間的人,將在這本書中,發現淬鍊。

  忠實的老船長訴說他深愛的船「克萊門婷號」五十年來的生涯。1930年代初期,克萊門婷號被建造、啟航,在許多異國港口停靠,環遊全世界,歷經戰爭與和平。最後,她保護船長和船員的安全,才開始下沉。終於,船長回到了家,而克萊門婷號安息在海底,直到永遠。而這段記憶,也將永不被遺忘。

  精緻動人的插畫,細細訴說這艘船迷人的故事,讓克萊門婷號重獲新生。翻開書頁的每一個人,彷彿乘著時空船舶,在大海上,與令人動容的生命經歷,一同前行。進入1930年代的時空,細細品味著人、事、時、地、物的遞嬗,感動於其中的變與不變。

本書特色:

  ★插畫大師英諾桑提睽違數年全新大作,將畢生功力嶄露其中,絕對值得收藏。

  ★以老船長的回憶,道出一艘船的生命經歷,譜出人、歷史、時空的變與不變,令人動容。

  ★百看不厭的絕美繪本,圖畫精緻、充滿動人細節,蘊含對人文、自然與生命的深刻關懷。

  ★附有故事背景說明、克萊門婷號航行路線圖,與船體外觀、內部介紹。

作、繪者簡介

英諾桑提(Roberto Innocenti)

  英諾桑提1940年生於義大利佛羅倫斯附近的小鎮,是當代最偉大的插畫家之一,他的畫風細膩精緻,除了卓越繪畫技巧及對故事深刻的掌握和詮釋,他的圖畫更始終流露高度人文精神,在畫作中展現對大眾永遠的關懷、對歷史的探尋和對生命的尊重。

  英諾桑提在國際間備受推崇,囊括插畫界重量級獎項「國際安徒生大獎」、「英國凱特格林威大獎」、「布拉迪斯國際插畫雙年展金蘋果獎」、「紐約時報最佳插畫獎」、「美國圖書館協會最佳圖書獎」等。他的代表作有《百年之家》、《鐵絲網上的小花》、《大衛之星》、《再見小紅帽》、《絕地大飯店》,本本技驚世界,風靡全球讀者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login