Online Catalog > Book
Check-outs :

醉枕江山. : 第五部.終卷:太平(完結)

  • Hit:64
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

當楊帆平息宮廷狼煙之際,無意發現滅村仇人竟然是…… 破億讀者追捧跳坑推薦,只有 月關 擁有地表最強號召力!

  ★    作品總點擊超過一億次!網路架空歷史小說代表作家、Google 搜尋十大中文關鍵字。
  ★    近三百萬網友盛讚,《醉枕江山》稱霸大唐軍事經典小說排行榜!
  ★    周華健、盛大集團董事長,滾石公司老總等企業老總等文化名人都是月關迷!
  ★    臺灣100年閱讀習慣調查結果,月關作品為全國公共圖書館借閱率最高Top第三名!
  ★    月關系列作品之最!近三百萬人推薦,總點閱率破千萬!

  新皇做魁儡,群龍爭顛峰;太平,夢裡尋真情。

  唐中宗李顯自登基後做盡蠢事,放任韋后與安樂公主拉攏派系、貪贓枉法,導致軍心盡失。親手參與兩次政變的楊帆決心要在退出政壇之前做最後一件事:把他親手抬上皇位之人再度拉下龍椅!

  但就在政變的非常時刻,太平公主竟也密謀稱王,調動禁軍意欲血洗紫禁之巔。楊帆一手護持李隆基創立新朝,一手阻擋太平公主自毀宮城,卻不知在廟堂風雲詭譎之際,楊帆的最終仇人,昔日桃源村的滅村真凶也呼之欲出……

  女帝武曌日月凌空、上官婉兒稱量天下、太平公主巾幗英雄!在大唐女力盛世中,智如狄仁傑、貌如馮小寶等眾多男性也只是陪襯。楊帆從身負滿門血債的小乞兒到盡享世家富貴,一路攀藤附葛踏青雲成為傳奇,直到看透帝王榮寵猶似鏡花水月,才了解醉枕江山其實不輸權傾天下,平凡人能談笑乾坤更勝出將入相。

作者簡介

月關

  起點中文網白金作家。原是中國東北部某國有銀行二級分支行高級業務主管,現已辭職專事寫作。曾以夢遊居士發表過《成神》、《顛覆笑傲江湖》兩本小說。2006年,於起點中文網以月關之名創作《回到明朝當王爺》,自稱其名出自「秦時明月漢時關」,取其中二字,簡稱「月關」。

  從2011年開始連載的《錦衣夜行》,再創月關寫作高峰,於起點中文網所舉辦之金鍵盤獎中,以領先第二名整整一倍的優勢,獲得讀者票選2011年度冠軍作品。月關也連續兩年獲得讀者票選第一、第二名作家。

  月關與酒徒、阿越並稱大陸三大新歷史小說名筆新秀。作品有《回到明朝當王爺》、《大爭之世》、《一路彩虹》、《步步生蓮》、《狼神》、《錦衣夜行》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login