Online Catalog > Book
Check-outs :

醉枕江山 : 第二部.卷一:出征

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

突厥大軍壓境,西域江山不保。楊帆左拿酒右拿槍,領頭建功! 眾多日碼萬字的歷史大神中,只有 月關 穩穩稱霸排行榜

  ★    千萬人的盛讚!《醉枕江山》突破兩百五十萬人推薦,近一千一百萬人點閱追蹤!
  ★    周華健、盛大集團董事長陳天橋,滾石公司老總段鐘潭等企業老總、文化名人都是月關迷!
  ★    中國網路架空歷史小說代表作家、Google 搜尋十大中文關鍵字、作品總點擊超過9000萬。
  ★    臺灣100年閱讀習慣調查結果,月關作品為全國公共圖書館借閱率最高Top第三名!

  明堂歌舞興,突厥擾邊境;出征,戰功立威名!

  為了昭示武氏與李氏皇族雙方和睦,武則天在萬象神宮召開一場盛大的家宴,正當眾人為了《蘭陵王入陣曲》的曼妙舞姿而如癡如醉,卻被隴右急呈的突厥軍情給攪了,才剛登基的武則天會怎麼處理這第一道難題?

  楊帆一聽聞隴右軍訊後心動不已,除了想要出征建功來提升地位,還可以順道送回西域邊軍的遺族,說不定更能趁機接近仇人來一報屠村血仇!只是一舉數得的算盤都還沒打好,就遇到了更會盤算的沈沐在豪華馬車上,搖著酒杯對他微笑,這舉動背後到底是福還是禍?

  皇帝可以張王李趙,天下依舊漢人江山,可是為了避免胡人主中原,楊帆可是以小搏大來換得大周王朝的安寧。在這一路上他漸顯才華,更結識諸多世家能士,但突厥出奇不意的偷襲卻讓百騎諸人非死即殘,為了瓦解對手,楊帆只好身犯險境,而首要之務就是先扮成突厥王子再說……

作者簡介

月關   

  起點中文網白金作家。原是中國東北部某國有銀行二級分支行高級業務主管,現已辭職專事寫作。曾以夢遊居士發表過《成神》、《顛覆笑傲江湖》兩本小說。2006年,於起點中文網以月關之名創作《回到明朝當王爺》,自稱其名出自「秦時明月漢時關」,取其中二字,簡稱「月關」。

  從2011年開始連載的《錦衣夜行》,再創月關寫作高峰,於起點中文網所舉辦之金鍵盤獎中,以領先第二名整整一倍的優勢,獲得讀者票選2011年度冠軍作品。月關也連續兩年獲得讀者票選第一、第二名作家。

  月關與酒徒、阿越並稱大陸三大新歷史小說名筆新秀。作品有《回到明朝當王爺》、《大爭之世》、《一路彩虹》、《步步生蓮》、《狼神》、《錦衣夜行》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login