Online Catalog > Book
Check-outs :

醉枕江山. : 第四部.卷五:御狀

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

窩裡反?楊帆帶兵闖河內王軍營!皇家官司誰受賞?誰該罰? 眾多日碼萬字的歷史大神中,只有 月關 穩穩稱霸排行榜

  ★    作品總點擊超過一億次!網路架空歷史小說代表作家、Google 搜尋十大中文關鍵字。
  ★    近三百萬網友盛讚,《醉枕江山》稱霸大唐軍事經典小說排行榜!
  ★    周華健、盛大集團董事長,滾石公司老總等企業老總等文化名人都是月關迷!
  ★    臺灣100年閱讀習慣調查結果,月關作品為全國公共圖書館借閱率最高Top第三名!

  河內王武懿宗不滿楊帆軍權漸大,於是陷害千騎諸將並恣意鞭笞;楊帆不忍屬下蒙辱,揮軍衝入對方軍營試圖救人。只見千名鐵騎衝鋒陷陣,嚇得武懿宗穿著兜襠褲四下逃竄。

  知悉此事的武則天會因而處罰楊帆?楊帆的地位仍舊屹立不搖?

  曾經視楊帆為至交的沈沐刻意隱藏行蹤,回到洛陽也不通聲息;楊帆當然也不是省油的燈,暗中調查這位隱宗之主到底有何居心。昔日舊友是否會因權勢而反目成仇,顯隱兩宗主的互鬥會讓繼祠堂有垮台危機嗎?

  武則天為了讓政局安定,使出「政出於李,軍掌於武」的權宜之計,而用來平衡布局的棋子就是楊帆的千騎營;但如今楊帆帶兵衝營,權威受到挑釁,武則天該如何拿捏罰責,才能不致讓自己身敗名裂,也不讓楊帆從此折戟沉沙?

作者簡介

月關

  起點中文網白金作家。原是中國東北部某國有銀行二級分支行高級業務主管,現已辭職專事寫作。曾以夢遊居士發表過《成神》、《顛覆笑傲江湖》兩本小說。2006年,於起點中文網以月關之名創作《回到明朝當王爺》,自稱其名出自「秦時明月漢時關」,取其中二字,簡稱「月關」。

  從2011年開始連載的《錦衣夜行》,再創月關寫作高峰,於起點中文網所舉辦之金鍵盤獎中,以領先第二名整整一倍的優勢,獲得讀者票選2011年度冠軍作品。月關也連續兩年獲得讀者票選第一、第二名作家。

  月關與酒徒、阿越並稱大陸三大新歷史小說名筆新秀。作品有《回到明朝當王爺》、《大爭之世》、《一路彩虹》、《步步生蓮》、《狼神》、《錦衣夜行》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login