Online Catalog > Book
Check-outs :

妖怪藥局2:神仙惹麻煩

  • Hit:100
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★奇幻冒險新篇章★
  且讓妖怪藥局的妙藥,醫治你疲憊混亂的心靈
  在熱鬧的神鬼交鋒之中,找回內心獨一無二的強大力量

  ◆系列簡介◆
  《妖怪藥局》是一部冒險奇幻小說,裡頭的故事千奇百怪,超有渲染力,視覺感十足,讀來有種動漫的味道,包準讓你嘴角忍不住漾起微笑,有時又情不自禁的,跟隨書中主角一起皺眉感傷。書裡談了勇敢、正義、親情和友情,還有好多好多的愛與關懷,快翻開這本書吧,保證你不會後悔的!

  ◆書籍簡介◆
  01.我的玉兔店長
  這學期,宗雄家搬到了山南小鎮,他們家巷口有間古老的店面,店門口掛著兩個紅冬冬的燈籠,右方有個紅木大櫃子,底下亂七八糟的堆著好幾個封住的罈子,左方則是看似古老的木桌木椅。
  這麼復古的店面,老闆肯定是個老人。
  「有人在嗎?」宗雄大喊:「老闆?」
  串珠簾子後方傳來喀啦喀啦的拖鞋聲,宗雄抬眼一看,眼前的老闆竟是個年紀和他差不多的小女孩。
  「你在幹麼?」小女孩嚴厲的瞪著宗雄。
  「喔,我……」宗雄支支吾吾的回答:「我在找鹽。」
  「我們又不賣鹽!」小女孩說:「你看不出這裡是藥局嗎?」
  宗雄看了看四周,除了罈子、罈子還是罈子,哪裡像藥局啊?

  02.神仙惹麻煩
  宗雄全家搬來山南小鎮已經半年多了,回顧上學期的點點滴滴,實在很難說得上日常……畢竟發生在妖怪藥局的奇人異事特別多,什麼神仙鬼怪都有。
  你能想像嗎?如果嫦娥出現在你面前,你會把她當成神還是鬼?「風伯」和「雨師」是何方神聖?當神仙誰都不服氣誰,呼風喚雨的鬥起法來,龍捲風亂吹、雨下不停,那該如何收場?至於人類,要是闖下連神仙都救不了的大禍,又該怎麼辦才好呢……
  三位主角將帶領讀者展開一場意想不到的奇幻旅程,一面重新思考生活的哲學,迎接滿滿的能量。

作者簡介

許芳慈

  1985年生。國立臺灣師範大學教育系暨國文系畢業,國立臺灣師範大學教育研究所碩士畢業,美國加州大學洛杉磯分校(UCLA)哲學博士。目前擔任師大博士後研究員兼《地球公民365》的專欄作者,主要撰寫「哲學不難」、「東西文化拼盤」單元,與小小說「滿月堂」與「科學演繹法」系列。書籍出版作品有《她的名字叫Star》(2012年八月由九歌出版),《四時迴轉歌》(2013年四月由繆思出版),《RESET無用勇者傳說》三部曲(2015年三月至2016年一月由奇異果文創出版)。臉書粉絲團:許芳慈的獅子籠;個人部落格:lioncage.blogspot.tw

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login