Online Catalog > Book
Check-outs :

17個你一定要會的紙藝品 : 一起來體驗創意改造DIY的樂趣!

  • Hit:129
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

紙張的神奇變身
  一張平凡的紙張只要加點巧思,就能變成蝴蝶、花兒、草兒!  簡簡單單!不需花費大量時間及金錢,小朋友也能一起享樂!
  使用花邊打孔機,做出獨一無二的卡片!  一朵朵小菊花,拼成優雅浪漫時鐘!  親自製作手提袋,讓收禮的人更感動!  隨心所欲打造夢想中的庭園!  拍拍印泥,製作水彩風格標籤!
  本書收錄17種精緻的紙藝品,都是利用造型打孔器或印章製成的,內容也包含基本使用方法,不用擔心學不會。紙工藝的魅力在於,材料容易尋找且便宜、準備整理時間短、能與孩子一起動手,現在翻開本書成為生活魔法師吧!
本書特色
  * 容易找到材料  不用去很遠的地方,就能找到材料,這就是紙工藝最大的快樂。最近,隨著紙工藝品的流行,在學校前面的文具店或者大型的手工藝品店都能找到工藝用紙。而且,紙的質感也很多樣化,所以選擇性也很大。
  * 這是不怎麼花錢的工藝品  除了特殊的紙張外,一般只要幾十塊錢的價格購買材料。而且,製作作品時,也用不到很多紙,所以很適合當禮物送人。在最近受歡迎的手工藝中,最廉價的應該是紙工藝吧!
  * 能與孩子一起動手  其他的工藝品, 生怕孩子動手破壞,所以要非常小心。但是,紙工藝能與孩子一起動手做,所以非常有趣。大家應該都聽說過,紙工藝對胎教和孩子們的頭腦發育有益。大家可以輕鬆地與孩子一起動手DIY。完成後,還能與孩子分享喜悅,所以孩子們會很開心。
  * 準備和整理時間很短暫  由於紙工藝的準備和整理時間短暫,所以可以抽空做,也可以看著電視做。紙工藝不需要用太多的材料,所以整理的時候能簡單地收拾。即使突然有人來訪也不用擔心。
  * 能很快完成  紙工藝比起其他的手工藝完成速度較快,只要輕鬆一疊就能完成作品。而且,大部分的作品,都是用組合單純的疊法來完成的,由於乾燥和製作的所需時間比較短,所以能很快完成。稍為辛苦一會兒,就能得到很大的成就感。
作者簡介
吳癸華
  在never「製作漂亮的小物品」個人網頁中與各位相識後,現在能透過本書與大家相遇,讓我既高興又感到有點不可思議。
  我是因為喜歡製作和紙,所以努力地進行紙工藝DIY。
  幾年前,還是個不懂電腦和網路的網盲,現在卻管理著擁有25萬名會員的網上個人網頁。
  本書是公開我一直累積的經驗和整理我所製作的小物品的機會。
  希望,到現在還沒有對工藝產生自信心的人,看著這本書能找到自信心,並能夠享受紙工藝DIY所帶給大家的快樂。
譯者簡介
崔冬梅
  國立大學文學系畢業,長期在韓國旅行社和韓國企業擔任現場翻譯,曾翻譯《拿著花的男子》和《輕鬆學韓語》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login