Online Catalog > Book
Check-outs :

園長推薦的12個月快樂剪紙游戲: : 實物大圖案263款

  • Hit:53
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《園長推薦的12個月快樂剪紙遊戲》以12個月為主題,每個月都設計了立體剪紙,還提供了豐富的剪紙遊戲,並附詳細的製作步驟,通過簡單的折、描、裁剪、展開,帶孩子們走進豐富的剪紙世界。從1月的新年節慶剪紙,到二月的情人節剪紙,三月的百花齊放.......,再到12月的聖誕主題、雪花圖案剪紙,可謂實用之極。喜歡的朋友一定不要錯過這麼可愛的剪紙遊戲。 寶庫社是日本最大的手工類圖書出版社。出版了許多優秀的手工圖書。有編織、拼布、刺繡、蕾絲、押花、彩繪等手工。並且在國內外手工愛好者中受到如潮的好評。

2 剪紙的基礎5 一年四季的 1 2 個月的剪紙可愛小巧的1 2 個月的主題圖案 61 月/ 1 0 2 月/ 1 2 3 月/ 1 4洋溢着新春氣息的立體剪紙裝飾1 1 94 月/ 2 0 5 月/ 2 2 6 月/ 2 4孩子們最愛的立體剪紙裝飾2 2 97 月/ 3 0 8 月/ 3 2 9 月/ 3 4制作哪一個呢? 立體剪紙裝飾3 391 0 月/ 4 0 1 1 月/ 4 2 1 2 月/ 4 4最愛大型活動啦! 立體剪紙裝飾4 5 05 1 主題游戲 剪紙集錦貼在賀卡上也正合適! 生肖主題 5 2裝扮1 2 個月的圓形主題圖案 5 6花朵主題圖案的立體剪紙 6 06 2 H o w t o m a k e

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login