Online Catalog > Book
Check-outs :

神話篇 : 讓想像力飛翔

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

少昊之國、神荼鬱壘、后稷的誕生、黃帝站蚩尤、夢中龍、龍珠的故事、龍柱、龜寶、夢中奇龜、神魚……61篇故事,激發孩子的想像,培養創造思維能力。
傳統故事是文化藝術寶庫中一顆璀璨的明珠,孩子閱讀與寫作能力、建立品德觀念、開拓視野、激發想像力的最佳素材。《中國傳統故事》從膾炙人口的山海經、唐宋傳奇小說、民間故事、三國演義、水滸傳、聊齋、包公案、史記……等名作中,挑選出流傳經年、逗趣

少昊之國、神荼鬱壘、后稷的誕生、黃帝站蚩尤、夢中龍、龍珠的故事、龍柱、龜寶、夢中奇龜、神魚……61篇故事,激發孩子的想像,培養創造思維能力。
傳統故事是文化藝術寶庫中一顆璀璨的明珠,孩子閱讀與寫作能力、建立品德觀念、開拓視野、激發想像力的最佳素材。《中國傳統故事》從膾炙人口的山海經、唐宋傳奇小說、民間故事、三國演義、水滸傳、聊齋、包公案、史記……等名作中,挑選出流傳經年、逗趣 奇異堡
由兒童文學界著名的熊磊與熊亮兄弟檔,匯聚兩岸三地頂級兒童文學繪本作家與畫家所創立的圖書工作室。
熊磊
知名兒童文學作家。五歲時就是一個象棋神童,長大雖然成績很好,卻只願讀自己想讀的書,做自己想做的事。2001年開始創作成人童話,2002年獲冰心獎大獎,出版圖書上百種,深 鯥
狌狌
鹿蜀
猼訑
狸力

犀牛


旋龜
儵魚
絜鉤
鳥大鳥
菌人
人面馬身神
人面牛身神

陸吾
帝江
天愚
鬼魅
不死國
厭火國
燭龍神
熊山神
君子國
奇怪的窮奇
夜遊神
少昊之國
白龍魚服< 崑崙山的火鼠
改編自《山海經》
黃帝打敗炎帝之後,在崑崙山上建立了自己的天宮,宮殿大門正對著東方,迎接著每天太陽的光芒。
這扇大門叫做開明門,門前有一種神獸,身體像老虎,卻長了九個人臉的頭。牠每天站在門前,忠心守護著宮殿,這隻神獸就是開明獸。
崑崙山高有一萬一千一百一十四步又二寸,四周圍繞著深不見底的急水險流。急水之外,還有一座終年燃燒著熊熊烈火的大山,山裡

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login