Online Catalog > Book
Check-outs :

名著篇 : 讓心靈更美麗

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

偷吃人蔘果、三英戰呂布、泉打鎮關西、破釜沉舟、鴻門宴、西門豹智鬥河神、嶗山道士、白塔巷……47篇故事,精選文學名著陶冶性情,滋潤心靈。
傳統故事是文化藝術寶庫中一顆璀璨的明珠,孩子閱讀與寫作能力、建立品德觀念、開拓視野、激發想像力的最佳素材。《中國傳統故事》從膾炙人口的山海經、唐宋傳奇小說、民間故事、三國演義、水滸傳、聊齋、包公案、史記……等名作中,挑選出流傳經年、逗趣好看

偷吃人蔘果、三英戰呂布、泉打鎮關西、破釜沉舟、鴻門宴、西門豹智鬥河神、嶗山道士、白塔巷……47篇故事,精選文學名著陶冶性情,滋潤心靈。
傳統故事是文化藝術寶庫中一顆璀璨的明珠,孩子閱讀與寫作能力、建立品德觀念、開拓視野、激發想像力的最佳素材。《中國傳統故事》從膾炙人口的山海經、唐宋傳奇小說、民間故事、三國演義、水滸傳、聊齋、包公案、史記……等名作中,挑選出流傳經年、逗趣好看 奇異堡
由兒童文學界著名的熊磊與熊亮兄弟檔,匯聚兩岸三地頂級兒童文學繪本作家與畫家所創立的圖書工作室。
熊磊
知名兒童文學作家。五歲時就是一個象棋神童,長大雖然成績很好,卻只願讀自己想讀的書,做自己想做的事。2001年開始創作成人童話,2002年獲冰心獎大獎,出版圖書上百種,深 觀音院失袈裟
偷吃人蔘果
女兒國
關羽溫酒斬華雄
三英戰呂布
草船借箭
火燒赤壁
拳打鎮關西
智取生辰綱
翩翩
小翠
嬰寧
佟客
二班
六郎
狐狸嫁女
罵鴨
雷曹
酒友
雨錢
種梨
偷桃
嶗山道士
小獵犬
大鼠
鴝鵒 觀音院失袈裟
改編自《西遊記》
唐三藏取經時,一路上孫悟空保護著師父向西走了很久。某天日落的時候,看見前面有一座寺院,還沒等他們上前敲門,一個小和尚就跑了出來迎接他們。原來這座寺院是屬於觀音菩薩的,寺院裡高齡二百七十歲的老住持被兩位小和尚扶了出來,唐三藏一見馬上站起來行禮。
這個時候,小和尚端來一個羊脂玉盤,上面放了三只華麗的茶杯,另一個小和尚提來一把白銅茶壺,倒

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login