Online Catalog > Book
Check-outs :

我不跟陌生人走! : 遠離誘拐.綁架的危險

  • Hit:105
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《保護自己有絕招1:我不跟陌生人走!》
遠離誘拐、綁架危險有絕招如果有大人這樣跟你說,你該怎麼辦?●你媽媽出事了,趕快跟我上車!●我迷路了,可以請你帶路嗎?●跟我來,我買東西送給你! 熱心助人是很棒的事,但不幸的,這個世界上卻有一些壞人,會說謊騙小孩,把小孩拐走。當你遇到這種人的時候,要怎麼做才能保護自己呢?

島崎政男東京都立大學心理系畢業後,擔任東京都公立中學教師、都立教育研究所學校教育諮詢研究室教師顧問、杉並區天沼中學校長等職。目前為東京福生市委員會顧問、日本學校教育諮詢學會事務局長等。編著有《解析霸凌》、《學校危機管理手冊》等。作者相關著作:《保護自己有絕招2:我不一個人忍耐!》、《保護自己有絕招3:我要大聲說不!》、《保護自己有絕招(套書3冊)》




譯者介紹
周姚萍小說家、童書作家、翻譯家。得過無數獎項,包括行政院新聞局金鼎獎優良圖書推薦獎、聯合報讀書人最佳童書獎、幼獅青少年文學獎,以及九歌文學獎的年度童話獎等。她的創作像長了翅膀,充滿無限想像。對她來說,創作最使人開心的事,就是能為小朋友說話。著有《大巨人普普》、《妖精老屋》、《山城之夏》、《我的名字叫希望》等書。繪者姓名住本奈奈海1963年出生於日本橫濱,畢業於多摩美術大學美術設計系。在廣告公司、製作公司擔任美術設計,1994年成立名為「香料」的設計工作室,之後轉任插畫家,主要參與雜誌、書籍的編繪工作。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login