Online Catalog > Book
Check-outs :

酷比的博物館

  • Hit:161
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《酷比的博物館》KUBBE LAGER MUSEUM 一則關於收集、有趣又溫馨的故事 獨特的插畫風格,加上迷人的可愛角色,保證讓你愛不釋手! 酷比花了好多的時間和力氣, 收集了許許多多的物品。 但他滿滿的盒子和抽屜裡, 再也擠不出多餘的空間了, 他該怎麼辦呢? ★挪威年度最美麗圖書獎繪本類銀獎 ★授出法國、丹麥、瑞典、德國、義大利、日本、韓國、大陸、台灣等十多國版權 酷比是一個超愛收集各種東西的木頭小男孩,他住在森林裡的小木屋,每個星期二,他都要到出門去散步,森林裡有好多神奇又有趣的東西,讓他一路上撿個不停。回家以後,酷比把收集到的東西一樣樣攤開,整理、分類、做名牌,然後再收進抽屜和盒子裡。有一天,酷比的抽屜和盒子裡再也擠不出任何空間!他的東西真的太多了!這下子該怎麼辦?於是,酷比和奶奶商量,決定開一間博物館,把所有東西都展示出來,讓大家來參觀!酷比的博物館非常成功,但為了幫訪客做導覽,酷比不能出去散步,還得睡在盒子堆裡,甚至連在家上廁所也要排隊。這些都讓酷比覺得開博物館雖然很好玩,但也很累,他終於決定關閉博物館。不過,那些多到沒地方擺的東西,該怎麼辦呢?充滿智慧的奶奶又會給酷比什麼樣的建議呢? 《酷比的博物館》是作者歐希莉.揚森的第一本書,獨特的畫風、可愛迷人的角色、溫馨的故事,使本書已經售出十多國版權,不只在挪威獲得年度最美麗圖書獎繪本類銀獎,在法國、瑞典、德國、韓國也獲得很高的評價,在日本甚至陸續推出專屬的短篇動畫和周邊商品。

作者介紹 歐希莉.揚森Ashild Kanstad Johnsen 1978年出生於挪威卑爾根。受畫家父親的影響,歐希莉從小就喜歡畫畫,長大後進入卑爾根國立藝術學院設計系就讀。她喜歡收集各式各樣的樹枝、樹根,並且為它們畫素描。《酷比的博物館》是歐希莉的第一本書,已經售出十多國版權,不只在挪威獲得年度最美麗圖書獎繪本類銀獎,在法國、瑞典、德國、韓國也獲得很高的評價,在日本甚至陸續推出專屬的短篇動畫和周邊商品。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login