Online Catalog > Book
Check-outs :

造反啦!少女粉紅俱樂部

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《造反啦!少女粉紅俱樂部》
第一本寓教於樂的性別平等漫畫少女粉紅俱樂部的大反擊,成功!什麼!男生才能當班長,女生只適合整理花壇?生活裡充斥著對女生的各種偏見,讓寶瑄突然變得很討厭男生,於是她成立了「少女粉紅俱樂部」,打算教訓並抵制那些不尊重女生的人。另一方面,東健也不甘示弱,組成了「超級男孩」,兩組團體脣槍舌劍,互不相讓,進入緊繃的狀態,幸好老師幫忙化解了所有的誤會,大家終於了解,惟有尊重和理解男女生之間的差異,才是讓彼此和平共處的方法。

盧明熙在漫畫雜誌「White」的徵文比賽中初出茅廬。參加許多創作漫畫、學習漫畫、童畫系列的製作。著有:《交換學生大作戰》(本書由新苗文化出版)、《The Kiss》、《Peter & I》、《Destiny》、《娃妮與俊河》、《魔女課程》等。目前在DAUM網站,連載《微笑幼熙》、《Cafe Anchorage》。繪者簡介李詩賢在漫畫雜誌「Daenggi」新人漫畫作家徵文比賽中初次亮相,陸續參與許多創作漫畫、學習漫畫,與英文教材系列的製作。繪有《Pump Pump》、《Milky Boy》、《Happy day》、《Widia》、《少女爆發了》等書。目前在DAUM網站,連載《Lua》。




譯者介紹
林建豪文化大學韓文系畢業。曾到韓國慶尚北道安東大學當交換學生。曾經任職半導體公司韓文翻譯、遊戲公司韓文翻譯。翻譯過的漫畫已超過四百本。譯有《屬於我們的祕密》、《穿越時空的王子》、《公主選拔賽》、《我要變成大明星》、《手機魔法禮物》、《社團生活樂翻天》、《校外教學Happy Go》、《交換學生大作戰》、《歐巴馬──美國第一位黑人總統》(以上書籍均由新苗文化出版)等書。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login