Online Catalog > Book
Check-outs :

花仙子PK小惡魔

  • Hit:88
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《花仙子PK小惡魔》
第一本寓教於樂的手足之情漫畫花仙子的浪漫傳說精靈村的亞奈和莫奈,為了成為花仙子,踏上奇幻美麗的旅程,並在許多浪漫的傳說中自我挑戰!為了探望出嫁的三位孫女,在雪地裡長途跋涉而死去的老奶奶,變成了老姑草;手中緊握鈴鐺(媽媽的遺物)的小女孩,變成了銀鈴花;從天上掉下來的星星,變成了蒲公英;以及讓亞奈和莫奈面臨許多危險的小惡魔們……旅途中的各種花朵,分別隱藏著「愛」、「寬恕」與「和解」的力量……亞奈與莫奈能夠憑藉著花朵的力量戰勝小惡魔嗎?

Haemil  Haemil的意思是「雨後變晴朗的天空」,這是由一群漫畫創作者組成的工作室,榮獲「首爾文化社漫畫募集展優秀獎」,除了持續為小朋友,創作既有益又有趣的漫畫,也參與卡通、廣告插圖的製作。繪有《花妖精Anemone》、《請傳達我的心意,manitou》、《露營中發生的事情》等作品。作者相關著作:《我要變成大明星(修訂版)》、《搖滾夏令營》、《祕密任務執行中》




譯者介紹
蔡喻茹畢業於臺南應用科技大學視覺傳達設計系,熱愛美術設計。目前從事韓文教學工作,並熱衷於學習及研究韓文的相關領域。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login