Online Catalog > Book
Check-outs :

我要變成萬人迷

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

top

《我要變成萬人迷》
第一本寓教於樂的魅力養成漫畫萬人迷的美麗守則大公開!在草莓美女大賽中獲得優勝的吳怡芝,只有一個美中不足的地方,那就是她的體力差勁到連賽跑都很吃力!儘管如此,當她轉學到新學校後,仍然立刻成為全校最受歡迎的美少女!開朗的萬人迷吳怡芝,將公開哪些讓人變得既美麗又擁有魅力的祕訣呢?萬人迷為你準備的美麗小常識☆別用手擠青春痘,容易發炎並留下疤痕!☆陰天也要擦防晒油,才能完全隔離紫外線!☆配戴廉價的飾品,可能會引起金屬過敏。☆用溫水洗臉後,再用冷水沖洗,臉就會變得光滑有彈性!☆每天平均喝七杯水,皮膚就會閃閃發光!☆一星期敷臉一次,或適度的按摩,臉就會比較光滑!☆持之以恆的運動與適量的用餐,才是健康的減肥方法!

裴雅怡以《藍色.com》初出茅廬,並努力的創作適合小朋友閱讀的作品。著有:《成為金妍兒》1~3冊、《成為朴泰桓》、《粉紅少女的守護天使》(本書將由新苗文化出版)、《粉紅守衛隊》、《想要擁有帥氣的職業》等書。




譯者介紹
林建豪文化大學韓文系畢業。曾到韓國慶尚北道安東大學當交換學生。曾經任職半導體公司韓文翻譯、遊戲公司韓文翻譯。翻譯過的漫畫已超過四百本。譯有:《所向無敵的聰明讀書方法》、《屬於我們的祕密》、《穿越時空的王子》、《公主選拔賽》、《我要變成大明星》、《手機魔法禮物》、《校外教學Happy Go》、《交換學生大作戰》、《造反啦!少女粉紅俱樂部》、《搖滾夏令營》、《致我的男友》(精彩漫畫版上、下)、《歐巴馬──美國第一位黑人總統》(以上書籍均由新苗文化出版)等書。 繪者簡介ORANGE-TOON懷抱著如同柳丁一般酸酸甜甜的夢想,努力創作讓小朋友擁有夢想的圖畫。作品有:《我的夢想是超級巨星》、《成為金妍兒》2冊、《希望,謝謝》、《想要擁有帥氣的職業》、《所向無敵的聰明讀書方法》(本書由新苗文化出版)等書。
譯者介紹
譯者名
由於以化療醫治結腸/直腸癌有明顯的不良副作用
-->

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login