Online Catalog > Book
Check-outs :

神奇樹屋54 : 極地冰狗任務

  • Hit:84
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(1)
  • Review(0)
  • Rating(0)

現在,神奇樹屋的門已經打開,歡迎加入傑克與安妮驚險又有趣的知識之旅,和他們一起時空大冒險!美國知名兒童文學作家瑪麗.波.奧斯本(Mary Pope Osborne)創作的《神奇樹屋》(MAGIC TREE HOUSE®)系列,描述一對小兄妹傑克與安妮搭乘神奇樹屋穿梭時空的冒險故事。哥哥傑克,聰明冷靜、深思熟慮,熱愛書本和知識,他會將沿途看到的事物,重點式的記錄在筆記本上;而妹妹安妮,反應靈敏,喜歡動物,熱愛幻想與冒險,並且勇氣過人。這兩個一動一靜、個性截然不同的兄妹,在樹林裡發現了一間堆滿書的神奇樹屋,神奇樹屋就像時光機器,帶他們到一個個不同的時空中旅行。於是,兄妹倆來到史前時代的恐龍谷、和騎士探訪中古世紀的城堡、到古埃及破解木乃伊的祕密、跟著海盜出海尋寶……,每一次的冒險都緊張刺激、精采得不得了!傑克和安妮這對小兄妹,是去過世界各地最多地方的小兄妹、認識最多名人的小兄妹、遭遇過最多災難的小兄妹,也是和最多動物做朋友的小兄妹,你不能不認識他們!現在,神奇樹屋的門已經打開,歡迎加入傑克與安妮驚險又有趣的知識之旅,和他們一起時空大冒險!此外,這個系列的英文淺顯易懂,對話簡單口語,可讓已在學習英文的小朋友,藉由故事進入英語的情境,增進英文能力。2016年由拍攝《飢餓遊戲》的獅門娛樂公司(LIONSGATE)買下電影版權。★蟬聯誠品、金石堂、博客來暢銷書排行榜★全球已有35種語言版本,總銷售量超過1.35億冊★台灣銷售量突破200萬冊傑克和安妮兄妹倆搭乘神奇樹屋,一起成功完成好多次任務,這次,他們必須拯救一整個小鎮!來自卡美拉的少年魔法師泰迪,交給他們施了魔法的星塵與金粉,讓他們可以用來拯救別人的性命,並且不會留下任何痕跡。他們因此來到1925年阿拉斯加的諾姆鎮,那裡爆發白喉傳染病,有許多人正在和死神搏鬥,但救命的藥卻得從1600多公里遠的安克拉治送來!當時在極凍氣候下,很多路車子無法通過,一半以上的路程只能靠狗拉雪橇走郵差送信的路線,才能橫越大雪覆蓋的原野,雪橇犬隊伍已經一組接一組不停的趕路,他們在跟時間賽跑、跟死神搶時間。然而,此時卻遇上了超級暴風雪來襲,傑克和安妮得趕緊找到迷失在暴風雪中的雪橇犬隊,他們能在冰天雪地中順利找到嗎?毫無經驗的他們又該怎麼駕駛一整隊雪橇犬,幫忙把藥平安送達諾姆鎮呢? *2019年新版

瑪麗.波.奧斯本美國知名兒童文學作家,北卡羅萊納大學主修戲劇與比較宗教學。喜愛不同文化的她,畢業之後,曾到世界各地去旅行。她熱愛寫作,寫作至今已30多年,作品超過100本以上,曾獲得許多獎項,而且擔任過兩屆的美國作家協會主席。她覺得寫作是一種奇蹟,讓你可以在世界上的任何時空中旅行,而且還來得及回家吃晚餐!她最暢銷的作品《神奇樹屋》系列,自出版以來,廣受歡迎,全球銷售量超過1.35億冊,而且無論在什麼地方,都受到家長和教師的熱烈推薦。而奧斯本女士也因為《神奇樹屋》系列書籍,榮獲藍燈書屋的終身成就獎和美國教育平裝書協會的勒丁頓紀念獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login