Online Catalog > Book
Check-outs :

異常

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《紐約時報》年度最佳驚悚小說法國龔固爾獎大作,銷量狂飆一百萬本以上售出45種語言  讀者驚駭難忘!逐漸消融、耐人尋味的結局⋯⋯引發作者與九國譯者共同剖析 天有異相,人有相像當一架歷經超級大亂流的飛機著陸,乘客,是另一個一模一樣的你……  數學家x科學家x神學家x總統  都無法解決的危機 全體人類,無一能夠倖免! 【一致推薦】大獵蜥(中華科幻學會理事)曲辰(大眾小說研究者)林新惠(小說家)馬立軒(「奇幻故事說不完」社團管理員)戚建邦(作家)瀟湘神(小說家)譚光磊(國際版權經紀人)譚劍(科幻及推理小說作家) 法航006班機,從巴黎飛往紐約,途中遭遇十年難得一見的危急亂流。然而,這架飛機降落後,卻像進入一個迥然不同的時空。機上的人們,早在3個月前就「搭乘同一班飛機落地」。如今在6月下機的他們究竟是什麼?是複製人?抑或某種大型實驗對人類群體開的極惡玩笑?他們被關進隱密的大型建築,在真相查明之前,無法與外界聯繫。美國出動了各界菁英,欲釐清這場已經不單是國安危機的「全人類恐慌事件」。 ++第二架飛機著陸後++一個孩子,變成擁有兩個母親。曾自殺的作家,如今「死而復生」。孤獨的演藝少年,能與一模一樣的自己組團嗎?罹患重病的機長,是否可以用另一個垂死的自己當作實驗? 痛苦,如浮沫般撈不完。存在,是為了什麼。「第二個你」,會是一切的解答嗎?

埃爾韋‧勒‧泰利耶(Hervé Le Tellier)1957年出生於巴黎。法國作家、語言學家,曾任科學記者,國際文學團體Oulipo成員。該團體擅以嶄新的結構開創文字的各種可能,成員包括了數學家、小說家、詩人等;義大利作家卡爾維諾亦是成員。泰利耶作品眾多,讓文字逸離制約的框架,是他寫作的一大特色。以科幻小說《異常》贏得2020年法國最負盛名的文學獎之一「龔固爾獎」,光在法國銷量賣出一百萬本,售出45種語言。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login