Online Catalog > Book
Check-outs :

我們是園丁 = : We Are the Gardeners

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★ 蟬聯八週《紐約時報》童書暢銷榜冠軍(New York Times #1 Bestseller)!
  ★ 美國《學校圖書館雜誌》、《出版人週刊》、《書目雜誌》等好評推薦!
  ★ 美國亞馬遜5顆星好評推薦!

  我們成為園丁的旅程開始於……
  照顧一個小小的蕨類盆栽。
  事情的進展並不如想像中順利,
  這使我們了解到,嘗試新事物可能並不容易,
  但是,最艱難的工作常常帶來最豐富的收穫,
  就像我們在生命的花園裡所學到的功課!

  作者喬安娜.蓋恩斯與孩子們與您分享家中的園藝探險之旅。從栽種小盆栽、勾勒花園藍圖、歷經失敗、重新出發到勝過阻礙、享受美好豐碩的成果,他們分享全家人在過程中的心得與收穫。

  本書將鼓勵孩子們在生命中勇敢面對失敗和挫折,因為從挫折學會寶貴的功課之後,迎接而來的將是美好而豐碩的果實,同時也教導孩童:

   ● 嘗試新的事物並不總是容易,但最辛苦的工作卻往往帶來最大的回報。
   ● 關於忍耐的重要性,以及如何從錯誤中學習與成長。
   ● 園藝的基本知識與步驟。

  ※ 學齡前、國小中低年級適讀(有注音)

喬安娜.蓋恩斯(Joanna Gaines)

  畢業於貝勒大學(Baylor University)傳播學系,而後進入設計領域。她與丈夫聯手創辦居家用品事業Magnolia Homes,也共同主持電視節目Fixer Upper,她擔任室內設計師,丈夫則負責建築工作。「以家爲中心」是他們所秉持的生活態度。相較與發展事業,他們更享受與四名子女的農村生活,並藉由園藝撫慰心靈。喬安娜透過撰寫部落格文章、出版食譜分享自家料理的美食。她與繪圖者喬莉安娜.史威尼(Julianna Swaney)另合作著有暢銷繪本《世界喜歡這樣的你》(The World Needs Who Were Made to Be,遠流出版)。

繪者簡介

朱利安娜.史旺尼(Julianna Swaney)

  從小就愛讀童話故事的她,自幼在家自學,她畢業於美國緬因州藝術學院,現居美國奧勒岡州的波特蘭市。她常以水彩、水粉與色鉛筆等手法作畫。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login