Online Catalog > Book
Check-outs :

十二個小神仙 : 誰是保護你的小神仙?

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

附讀者專屬十二生肖小神仙守護紅包、數來寶影片及有聲書
  讓寶寶認識十二生肖,這本繪本就夠啦!

  十二生肖是十二個美麗的小動物,他們是住在天上的十二個小神仙。每年都會有一個小神仙來守護剛出生的小寶寶…… 這是一個充滿想像力的美麗故事,將「十二生肖」比喻成「十二個小神仙」,刻畫了十二個可愛的動物形象,深入淺出講述「生肖」的概念。對於0到6歲的寶寶來說,不僅易於理解、便於吸收,更能讓他們對十二生肖有比較直觀、形象的認知,而愛上十二種小動物,還能圍繞十二生肖展開有趣的親子互動遊戲,增進認知力、感知力,促進語言能力。

  可愛爆表的十二生肖插圖
  個個媲美公仔等級

  著名兒童文學作家及插畫家以一顆童稚之心,從寶寶的角度創作出的可愛有趣故事。是專為0到6歲寶寶打造的十二生肖知識書,將十二生肖的概念,簡單而生動的讓寶寶理解,採用對話的形式說故事,淺顯易懂、引人入勝的優美語言及插畫,傳遞生肖的概念,讓寶寶理解十二生肖這一傳統文化。

  一本超值的知識啟蒙書
  認識動物、聲音及數字

  不僅是一本十二生肖知識書,還是一本認識動物、數字、聲音的啟蒙圖話書,經美細膩的插畫,勾勒出十二個栩栩如生的動物形象,可以幫助寶寶認識十二種動物,以及牠們各自的特徵、叫聲,還能學習數字1到12。

葛冰

  著名兒童文學作家,被稱為「藍皮鼠大臉貓」之父。作品曾獲中國出版政府獎、「五個一工程」獎、全國優秀兒童文學獎、宋慶齡基金會文學大獎、陳伯吹兒童文學獎等獎項。他創作的《藍皮鼠和大臉貓》、《小糊塗神》、《小精靈灰豆兒》等作品深受小讀者喜愛,被中央電視臺改編為大型系列動畫片,多次獲得「金鷹獎」、「金童獎」等重要獎項,為許多代的小朋友帶來無數歡樂。

繪者簡介

趙曉宇

  青年插畫家,常年活躍在兒童插畫領域,長期為《嬰兒畫報》、《幼兒畫報》供稿,擅長使用鮮明的色彩勾畫可愛的人物、動物形象。畫風帶有鮮明的個人特色,深受小讀者喜歡。代表作品有《金葫蘆寶寶啟蒙認知紙板書》、《伴我長大的經典童話:狼和七隻小羊》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login