Online Catalog > Book
Check-outs :

奶奶們的比基尼

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

「阿珠奶奶,我決定為妳的胸部舉辦一場告別式!」「妳是在講什麼碗糕?寫信給胸部已經夠離譜了,還要辦告別式?」「只寫告別信,卻沒有告別式,不是很奇怪嗎?」我看阿珠奶奶一眼,「而且,我們要為妳的胸部開一個比基尼趴!」「比基尼趴?」……★找回內在的力量★★掌握生命的主導權★◆內容簡介◆四位奶奶們居然集體失蹤?原來她們密謀了一趟臺東行,起因是阿珠奶奶發現自己的胸部長了「壞東西」。這個消息震撼了大家,都已年近七十了,人生還有下一個十年嗎?於是四位奶奶決定將潛藏內心的想法付諸行動,一同踏上旅程,追尋屬於自己的人生,不再為了別人而活,重新找回自我的力量。我們在人生的道路上,雖然時常跌跌撞撞,會哭、會笑、會恐懼,但也會成長;雖然總是在犯錯、時時自我懷疑、脆弱無助、偶爾傷害別人,但這就是我們真實的樣貌,我們應該接納並珍惜,即使傷心自責,也願意迎向人生的艱難,讓受傷的靈魂二度誕生。

◆作者介紹:彭素華◆ 臺東大學兒童文學研究所碩士畢。曾獲九歌現代少兒文學獎、中國大白鯨奇幻兒童文學獎、桃園兒童文學獎、臺北兒童劇本徵選獎,著有《紅眼巨人》、《當豬頭同在一起》、《赤腳的日子》、《遇見莫那.魯道》、《琉璃拼圖》、《3號坑道的騙局》、《穿越時空的靈魂》等少年小說。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login