Online Catalog > Book
Check-outs :

安全真的很重要

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★經典圖畫書《愛花的牛》的作者又一個精采系列繪本。
★本書以童心逗趣的畫風,深刻描繪有關安全的主題。
★透過本書灌輸小孩子在日常生活注意安全的重要性。

  我們總是不忘在日常生活中找樂子,但是,有時一不留神,就會讓自己陷入極大的危險!本書即舉出各種樂極生悲的例子,並以幽默的敘述與生動的插畫告訴孩子們,在享受生活的當下,也不要忘了「安全」的重要。

  更多圖書訊息:www.weber.com.tw/document/catalogweber.xlsx

  小故事大啟發

  相信大朋友、小朋友都十分清楚「安全」的重要性,然而在日常生活中,我們卻經常在許多的誘因與不得已之下,將「安全」給打了折扣,例如趕時間通勤時、為圖方便而搶紅燈、追求刺激而無視警告標語……若孩子能從小養成「安全」的觀念,便能隨時隨地都注意周遭環境潛藏的危險,有效保護自己。本書作者透過日常生活中一則一則的小例子,幽默風趣地向讀者呈現了不遵守安全的後果,從生動的插畫中,讀者也能進一步反思,那些可能誘使我們違反安全法則的心態,其實非常不明智。

本書特色

  1.簡潔的插畫配上生動的敘述,讓孩子們在歡笑中培養正確的安全觀念。
  2.寓教於樂,是家庭與學校教育的最佳夥伴!
  3.精準掌握人們貪快、貪玩的心理,以幽默的方式「對症下藥」!

  *適讀年齡:4-6歲親子共讀;7歲以上自己閱讀

作/繪者簡介

曼羅.里夫

  生於美國馬里蘭州。在他四十年的職業生涯中,他撰寫並繪製插畫,總共創作了將近四十本書。很注重以年輕人可以理解的方式,來傳遞那些值得講述的真理。最著名的作品為《愛花的牛》,二○一七年由迪士尼改拍為動畫《萌牛費迪南》。並以作品《維.吉利斯》榮獲美國凱迪克大獎銀牌獎。

譯者簡介

謝佳勳

  畢業於文藻外語大學德國語文系。喜愛電影及各式經典文學,閱讀就如同呼吸一般,在生活中不可或缺。譯有《奧茲國的嘀㗳機器人》、《奧茲國的錫樵夫》、《奧茲國的格林妲》、《國王有穿新衣嗎》、《安全真的很重要》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login