Online Catalog > Book
Check-outs :

聖誕寶寶

  • Hit:65
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

美國Amazon 5星推薦
轟動北極圈 小精靈好吃驚
最具聖誕魔法的溫馨繪本!

  今年聖誕節不平靜,
  聖誕老公公居然變成小嬰兒!
  「聖誕寶寶」不會說話、不會駕雪橇,
  也不會爬煙囪送禮物……

  聖誕節眼看就要泡湯,
  聖誕寶寶要如何拯救聖誕節,
  並讓大家明白,愛與分享
  才是真正的聖誕魔法?

  今年,聖誕老公公覺得自己好老、好老,帶馴鹿散步、爬煙囪、搬禮物,都讓他覺得腰痠背痛,就連招牌笑聲「呵、呵、呵」都變成「呵、呵、唉唷!」這樣下去,該怎麼送禮物給全世界的小朋友呢?

  於是,聖誕老公公決定許下聖誕願望,把自己變年輕!沒想到……一下子變得太年輕,變成了小寶寶!距離聖誕節只剩四天,小精靈們決定給「聖誕寶寶」一場緊急特訓,他們能完成聖誕節的工作,順利送出聖誕禮物嗎?

本書特色

  ★ 繪本創作組合史塔茲曼與海瑟弗斯,聯手獻上適合闔家共賞的聖誕繪本!
  ★ Amazon、Goodreads讀者齊聲推薦!史塔茲曼幽默溫馨的故事,搭配海瑟弗斯俏皮活潑的畫風,絕對讓孩子愛不釋手,一讀還想再讀!
  ★ 書中不但有熟悉的聖誕老人和馴鹿,還有可愛的聖誕寶寶和小精靈,是送給孩子最棒的聖誕禮物!

推薦好評

  「歡笑不斷……和海瑟弗斯深受孩子喜愛的圖畫,形成有趣的搭配。」──《號角》雜誌

  「每年我都會為孩子挑選一本新的聖誕書籍,今年聖誕節我找到了這本。《聖誕寶寶》適合各個年齡,大的小的都適合。」──Amazon讀者 Michael C.

  「聖誕節將近,書中聖誕老人覺得自己老了,想要變年輕,卻變得比他想要的更年輕。這是一本適合在睡前閱讀的溫馨小書。」──Goodsreads讀者 Kyle

作者簡介

史塔茲曼 Jonathan Stutzman

  他是電影人、編劇,也是童書作家。他畢業於天普大學電影與多媒體藝術研究所,和太太海瑟弗斯住在美國賓州。史塔茲曼從小就愛看書和漫畫,也愛說故事,說故事帶給他許多快樂,書本的力量也曾經幫助他度過人生的低潮。所以他希望自己的作品,也能帶給讀者一點光明與快樂。他的作品有「駱馬系列」:《Llama Destroys the World》、《Llama Unleashes the Alpacalypse》 還有「小暴龍系列」:《Tiny T-Rex and the Very Dark Dark》、 《Tiny T-Rex and the Impossible Hug》和《Don't Feed the Coos》及《The Night is for Darkness》。

繪者簡介

海瑟弗斯 Heather Fox

  她是平面設計師,也是童書插畫家,擅長使用手繪、電腦繪圖及不透明水彩創作,她的作品中時常洋溢豐富的色彩與巧思。創作以外的時間,她通常會喝熱咖啡、吃中式料理,或是追著她的狗「雨果先生」,牠總是會偷走她的襪子!海瑟弗斯和丈夫史塔茲曼一起住在美國賓州。她的作品有「駱馬系列」:《Llama Destroys the World》、《Llama Unleashes the Alpacalypse》及《Don't Feed the Coos》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login