Online Catalog > Book
Check-outs :

飛龍騎士6 : 騎士的決勝之戰

  • Hit:63
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

#西班牙暢銷兒童讀本
  #內文搭配-繪圖大師‧哈維爾•德雷加多-
  精心繪製全彩圖片﹝冒險地圖+人物介紹+內頁彩插﹞
 
  盜賊團的投降只是偽裝,真正的目的是裡應外合,盜走全部的幼龍!?
  英勇的飛龍騎士VS狡猾的盜賊團夥
  誰才是最後的大贏家!?
 
  龍蛋盜賊團一行人跟著卡爾蒙納市長回到薩瑪拉多,準備展開全新的生活,卻被卡西發現,他們的「改過向善」根本就是偽裝出來的假象,真正的目的是跟特拉烏勾教授裡應外合,盜走所有的小幼龍!
 
  小小飛龍騎士們必須要在事情變得一發不可收拾前,阻止這群惡棍的陰謀,但,當他們趕到龍舍,卻發現所有的小幼龍已經消失無蹤…
 
  ◎引導閱讀
  此為中高年級小朋友適讀的橋梁書,﹝恐龍﹞與﹝騎士﹞的主題,搭配上精美活潑的彩色插圖,視覺上便很容易打動孩子,吸引孩子主動閱讀。書中內容結合正向而激勵孩子的主題,如學習解決問題、堅持到底、團隊合作等,適宜的文字量,使孩子讀起來不覺得吃力,畫得龍靈活現的小恐龍,也讓故事閱讀起來更生動,是非常適合幫助孩子由繪本過度到文字書的銜接書籍。
 
  《飛龍騎士》將帶孩子前往夢想中的龍王國,從故事中,可以學習到主角解決問題的積極態度,也可以引導孩子,許多事情也許不如想像中的完美,但若能放下心中的歧見,觀察他人優點,或許能創造出不一樣的友誼&冒險之旅!

作者簡介
 
安娜•卡嵐(Ana Galán)
 
  青少年文學作家,著有《彩虹俱樂部》。出生於奧維耶多,在馬德里度過童年及大部分的青少年時期。目前旅居於紐約,如果不是在電腦面前打字,就是在回覆郵件、聊天、下載照片,目前專注於逗弄及訓練一隻拉不拉多犬,期盼有日成為偉大的導盲犬。www.anagalan.com
 
繪者簡介
 
哈維爾•德雷加多(Javier Delgado)
 
  出生於加那利群島,從四歲開始就沉迷於把腦海中的圖都畫出來,在繪畫世界中無法自拔。他的夢想是成為皮克斯動畫工作室的藝術總監。
 
譯者簡介
 
鍾莉方
 
  英西法文字工作者,內心世界解讀者。月亮在雙魚的活潑好動射手人,從小在阿根廷長大,擁有熱情的南美靈魂。譯作有《打動人心的7個神奇關鍵字》、《尼采治憂鬱》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login