Online Catalog > Book
Check-outs :

360°都可愛の羊毛氈小寵物

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

❤心動指數100+❤
羊毛氈作の超可愛萌寵小動物:貓‧狗‧鼠‧兔‧刺蝟全員到齊!

  家有毛小孩的人,照片圖庫裡一定補抓了牠們所有可愛動作、表情的瞬間,看著這些萌萌的照片總是會令人忍不住內心柔軟露出微笑,但若能把寵物們可愛的姿態模樣,如:歪頭吐舌時的表情、H趴時放鬆伸長的腿、圓墩墩的肉屁屁、迷人的肉球、可愛的毛毛尾巴……統統完美復刻成小小的玩偶,擺放在工作桌旁不定時更換角度欣賞一下那逗趣的小模樣,應該所有的辛勞都能立刻一掃而空吧!

  羊毛氈是一種非常容易學習&製作的手作,在戳刺塑型的途中,可以因戳刺的力道&素材的分量輕鬆地改變作品的鬆軟度、大小、造型,自由度高且充滿了多變的樂趣,用來製作小動物的玩偶更是栩栩如生!本書收錄了現今最具人氣的寵物代表,不論是神韻表情、斑紋毛色、生動的姿態、憨態可掬的身形都能以羊毛氈擬真呈現。

  ★製作羊毛氈小動物的必備密技:骨架塑型、組合、植毛,完整教學!
  除了基本的戳刺作法,更使用了「植毛」的技巧以呈現出蓬鬆的毛感;而為了使完成的玩偶姿勢更加穩定&易作,則以「形狀保持線材」為基體骨架輔助製作。

  ★等比圖示好上手!初學者也能輕鬆看圖跟著戳!
  除了Step by Step的圖解示範之外,所有作品&組件皆有1:1的原寸圖可供實際製作時立即比對,讓你不再為了到底要戳刺到什麼程度才算完成而困擾,能夠更加容易地作出如欣賞圖中的美照般可愛的羊毛氈小寵物。

作者簡介

須佐沙知子 Susa Sachiko

  曾任布偶製造廠設計師,現為自由手工藝作家。

  除了出版手藝相關書籍與雜誌,
  也擔任手藝工具套組的設計工作,
  同時也是羊毛氈手藝教室的講師。
  最擅長設計可愛的動物,作品皆帶有溫暖柔和的氣氛。

  著有:
  《羊毛フェル卜で作る はじめてどうぶつ》(日本VOGUE社出版)
  《羊毛フェル卜の愛らしい小鳥》(日本誠文堂新光社出版)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login