Online Catalog > Book
Check-outs :

魔法動物學園10 : 足球潮狂熱

  • Hit:86
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★曾榮登德國網路書店兒童小說類暢銷排行第一名,第十二集完結篇預定2020年底出齊。
  ★本系列全球熱賣超過三百萬本,逗趣懸疑的故事深得讀者喜愛。
  ★本系列共有日文、韓文、俄文等二十國語言翻譯版本。
  ★在德國還有廣播劇、有聲書和戲劇演出,並預計在二○二一年翻拍成電影!
  ★本社書末額外製作有「讀後指導手冊」,培養小讀者獨立思考能力和增進中文造詣!

  這間學校裡藏著一個秘密,只要你被幸運真神眷顧,就有機會得到一隻會說話的魔法動物……。
  冬石學園有個新活動!為了校內的足球員徵選,各個男孩都使出渾身解數,全力以赴。一隻魔法天竺鼠此時突然出現在眾人眼前,可是……她居然不想說話,藏身在一般的天竺鼠群之中。「哎呀,哎呀,哎呀!」貓頭鷹穆里大叫,因為班上有位孩子即將帶著他的魔法動物離開冬石學園。
  快跟著魔法動物一起迎接這場競爭激烈的足球徵選會吧!

  更多圖書訊息:www.weber.com.tw/document/catalogweber.xlsx
  第十冊「讀後指導手冊」網址:www.weber.com.tw/learning/animal_10.docx

  編輯札記

  人活在世上經常要在責任與夢想之間做出抉擇,孩子也不例外!這一集的《魔法動物學園》完美地帶領孩子走過這段平衡的過程,學習如何彌補造成的傷害,並對自己的「魔法動物」負責。另外,這集也帶走了一位親愛的夥伴,雖然讓人不捨,然而分離同時也是新的開始,又有一位新同學加入這個可愛的大家庭,讓人對他們未來的故事拭目以待! ── 吳宜軒

  精彩刺激的足球營徵選會就要開始了!贏家不但能參加充實的足球營隊,還能夠得到知名足球明星的青睞。這實在是小小足球健將們夢寐以求的好機會!但冬石學員似乎有小朋友太過在乎這場徵選會而心浮氣躁唉,有魔法動物能來幫幫他嗎?什麼?康菲德老師班上有人得轉學?雖然天下無不散的筵席,但隨即又有新同學要認識大家。該怎麼做才能把餞別時的眼淚化為笑顏呢?趕快翻開書本,一起加入本集的冒險吧! ── 蕭宇廷

  我們該善待我們的朋友,畢竟,我們不知道傷人的話語,或甚至只是無心的舉動會在他們的心中留下怎麼樣的傷疤。朋友不是理所當然就會陪在身邊的存在,你甚至不會知道你們什麼時候將被迫分開!大概沒有人想過,幸運得到魔法動物的小朋友竟然不懂得要善待他的魔法夥伴,還有一位好朋友要離開大家……事情總不會一帆風順,學習失敗與分離的過程中,我也真希望自己能有魔法動物相伴!── 蘇涵

各界推薦

  「我的小孩非常喜歡讀這系列的書,有如兒童版的哈利波特。」 - T.Kitz
  「我非常推薦這系列的小說,很期待故事後續的發展!」 - Anja Lehmann
  「出色的兒童酷小說,故事緊湊,一點也不無聊。」 - Sandra Riechers
  「這本書不只適合閱讀,朗讀出來也很有趣!」 - Iris Schulze
  「看孩子們如何面對挑戰,同心協力解決困難,也強調友誼的重要性。」 -Roseler Stefaine

作者簡介

瑪吉特.奧爾(Margit Auer)

  出生於德國的瓦爾德克賴堡,畢業於艾希斯特大學新聞系,並在德國拜昂的報社擔任編輯與主播。之後搬回了艾希斯特並開了一間編輯社,並為《南德意志報》與全德國最大的「德意志新聞社」撰寫過許多報導。有了三個兒子後,她開始對童書產生興趣,並嘗試自己創作。某天,當她在辦公室裡構思著一部青少年推理小說時,莫里森先生帶來了一份禮物……。

繪者簡介

妮娜.杜雷克(Nina Dulleck)

  一九七五年出生,從小就非常喜歡繪畫,在學時就展現了自己的美術天份,是位插畫家也是作家,已為許多童書繪製出美麗的插圖。有三個小孩,目前與她的家人住在萊茵河畔的葡萄園與櫻桃園旁,她可以在她的花園裡盡情的歌唱及創作。

譯者簡介

范伊誠

  淡江大學德國語文學系畢業,喜歡閱讀和旅行,目前譯有《動物理髮廳》、《月亮數星星》、《我不再悲傷》、《建立自信心》、《我要懂得知足》、《驚魂遊樂園》、《大象要回家》、《魔法動物學園》系列等多本兒童讀物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login