Online Catalog > Book
Check-outs :

魔法動物學園7 : 尋找莫里森

  • Hit:68
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★曾榮登德國網路書店兒童小說類暢銷排行第一名,第十二集完結篇預定2020年底出齊。
  ★本系列全球熱賣超過三百萬本,逗趣懸疑的故事深得讀者喜愛。
  ★本系列共有日文、韓文、俄文等二十國語言翻譯版本。
  ★在德國還有廣播劇、有聲書和戲劇演出,並預計在二○二一年翻拍成電影!
  ★本社書末額外製作有「讀後指導手冊」,培養小讀者獨立思考能力和增進中文造詣!

  這間學校裡藏著一個秘密,只要你被幸運之神眷顧,就有機會得到一隻會說話的魔法動物……。呦呼!莫里森先生捎來一則訊息:羅雅和洛薩就是下一批得到魔法動物的孩子。但魔法動物商店的老闆莫里森突然消失得無影無蹤,就連康菲德老師也不見了。取而代之,他們的班上來了一位討厭的代課老師。到底發生了什麼事情?狐狸拉比提出重點:「我們必須要付諸行動了!」一場神秘的冒險,逐漸展開……

  更多圖書訊息:www.weber.com.tw/document/catalogweber.xlsx
  第七冊「讀後指導手冊」網址:www.weber.com.tw/learning/animal_7.docx

  編輯札記

  這一集孩子們於公於私都遇到好多問題!無論是向父母說謊隱瞞成績、渴望獨一無二的朋友,或是慘遭冷酷無情的數學老師教訓,都是一般孩子的普遍煩惱;但作者又再加上魔法動物、失蹤的店主和老師,以及一個蛇蠍心腸的馬戲團團長,讓故事變得更加有趣了!我一面校對一面隨著孩子們的遭遇或憂或喜,看著他們滿懷勇氣解決一個個問題,讓我好想成為冬石學園的學生! ── 吳宜軒

  誰小時候沒有偽造過家長簽名或謊報成績?沒有,我敢斷言沒有!但最重要的,還是事後乖乖認錯,並決定改進。在這點上,冬石學園的學生們可說是為我們做了完美的示範。數學真的很難!尤其又遇上一個百般刁難的嚴師,那根本就是人間煉獄!不過沒關係,這一集依舊有新的魔法動物夥伴要來幫助孩子們度過難關。更別提拯救莫里森先生的超級計畫,過程高潮迭起,推理懸宕精彩!等什麼?一起加入冒險吧! ── 蕭宇廷

  因為數學考不及格而正發著愁的孩子啊,你並不是一個人!又有哪個人不曾為了考卷上發紅的數字而煩惱過呢?最知心的夥伴也許不能直接告訴你考卷上的答案,卻有辦法帶領你走過那繁複的解題公式,轉眼間問題就已迎刃而解!又有的時候,我們都把問題想得太過嚴重,比成績更重要的是什麼呢?是家人、班上的同學,當然也不能忘了最重要的魔法夥伴們! ── 蘇涵

各界推薦

  「我的小孩非常喜歡讀這系列的書,有如兒童版的哈利波特。」 - T.Kitz
  「魔法動物學園是我女兒最喜歡的酷小說,故事充滿想像也非常緊湊。」 -Paulina Panther
  「我的兒子對此系列的書著迷不已,故事忠實呈現孩童們的煩惱。」 - Carolin Ullrich
  「書中解救莫里森先生的橋段非常刺激,我一天就把這本書看完了。」 - Beate Schmid
  「情節相當溫馨又不失幽默,故事也非常打動人心!」 - Anja Lehmann

作者簡介

瑪吉特.奧爾(Margit Auer)

  出生於德國的瓦爾德克賴堡,畢業於艾希斯特大學新聞系,並在德國拜昂的報社擔任編輯與主播。之後搬回了艾希斯特並開了一間編輯社,並為《南德意志報》與全德國最大的「德意志新聞社」撰寫過許多報導。有了三個兒子後,她開始對童書產生興趣,並嘗試自己創作。某天,當她在辦公室裡構思著一部青少年推理小說時,莫里森先生帶來了一份禮物……。

繪者簡介

妮娜.杜雷克(Nina Dulleck)

  一九七五年出生,從小就非常喜歡繪畫,在學時就展現了自己的美術天份,是位插畫家也是作家,已為許多童書繪製出美麗的插圖。有三個小孩,目前與她的家人住在萊茵河畔的葡萄園與櫻桃園旁,她可以在她的花園裡盡情的歌唱及創作。

譯者簡介

范伊誠

  淡江大學德國語文學系畢業,喜歡閱讀和旅行,目前譯有《動物理髮廳》、《月亮數星星》、《我不再悲傷》、《建立自信心》、《我要懂得知足》、《驚魂遊樂園》、《大象要回家》、《魔法動物學園》系列等多本兒童讀物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login