Online Catalog > Book
Check-outs :

史帝夫.賈伯斯 : 改變世界的夢想家

  • Hit:79
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

活著就是為了改變世界
  一九五五年,賈伯斯出生在美國舊金山。
  他是創意的代名詞,也是科技的先驅。
  一九七六年他與沃茲涅克等人成立了蘋果公司,打造讓世人為之瘋狂的麥金塔電腦;人們還在用文字傳遞電子郵件時,他就推出了結合影音的NeXTMail。
  他讓皮克斯成為動畫電影界數一數二的龍頭,iMac、iPod和iPhone等產品更讓蘋果成為引領世界風潮的品牌。
  然而賈伯斯並非所向無敵;他曾遭到蘋果解雇,更罹患胰臟癌,飽受病痛纏身。
  想知道賈伯斯是如何追尋夢想、突破自我,在世人心中留下自己的足跡嗎?
  透過漫畫,一起經歷賈伯斯傳奇的一生。
作者簡介
C. W. 庫克 C. W. Cooke
  漫畫作家,現居於美國密蘇里州堪薩斯市。寫作是他最大的夢想。在被無數漫畫出版商拒絕後,得到了獨立漫畫公司藍水的認可,創作了一系列漫畫名人傳,包含《史帝夫.賈伯斯》、《女神卡卡》、《老虎.伍茲》等。他也為《清秀佳人》等經典文學改寫漫畫文稿。他希望將來能為DC或Marvel出版社創作漫畫,並成為專職的漫畫作家。
繪者簡介
克里斯.舒密特 Christ Schmidt
  漫畫家、插畫家和平面設計師,現居於美國俄亥俄州克里夫蘭市郊。畢業於哥倫布藝術與設計學院插畫系,喜歡結合藝術與創意,將歡樂與幽默傳遞給人們。曾為迪士尼、國家地理學會、海洋公園等設計玩具及布偶,現今以繪製漫畫和數位插畫為主。
譯者簡介
李郁淳
  臺大外文系畢業,專長採訪、翻譯、寫作等;文字是其不變的信仰,熱愛自然、人文、環境與動物保護議題,同時著迷於時尚的霓彩魅惑。曾自助背包旅行南非、土耳其、波蘭、以色列、印度等二十多國,環遊世界的夢想持續發酵中。譯有《在極光中遺忘》(天培)、《新英格蘭》(林氏圖書)、《簡單教英語》(師德)等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login