故事就是醬來的

《故事就是醬來的》 很遠很遠的地方,住著一個小小的精靈和一隻小小的貓。 小精靈有一間小小的店,掛著小小的故事鋪招牌,賣些小小的故事果醬;每個嚐到果醬的人,都會有一則屬於自己的故事喔!

作者介紹 竹下文子 1957年生於日本福岡縣,東京學藝大學畢業。主要作品有《管家貓》、《管家貓送手帕》、《公車來了》、《快!快!宅急便》、《加油!警車》、《修馬路!小心喔》、《大家來蓋房子!》、《挖土機,出發!》和《搭客運去海邊》等 繪者簡介 小柏香 1968年生於日本琦玉縣。曾在出版社工作,現為自由工作者。作品有《白鸚鵡的森林》、《我們哭了》、《羅芙的奇妙髮飾》等。 譯者介紹 朱燕翔 資深編輯。 熱愛音樂、藝術、閱讀和編輯工作。 《雷諾瓦》、《達文西》、《拉斐爾》、《杜勒》、《牟侯》、《叩、叩、叩》、《失敗了也沒關係》、《修馬路!小心喔》、《大家來蓋房子!》、《挖土機,出發!》、《搭客運去海邊》、《我的爸爸是消防隊員》、《我的爸爸是麵包師傅》、《我的爸爸是電車司機》等。