Online Catalog > Book
Check-outs :

小熊的小船

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《小熊的小船》Little Bear's Little Boat 小熊喜歡在小船裡晒太陽、抓魚或做夢。 可是小熊一天天長大,小船卻沒跟著長大,當它變成大熊以後,就坐不進小船裡了。為了讓他的小船能夠繼續在湖裡航行,他把小船送給另一隻小熊,從此他就可以一邊做自己的事,一邊看著小熊像他小時候那樣,划著小船在湖裡晒太陽、抓魚或做夢了。 小熊很快樂,大熊也很快樂。

作者介紹 伊芙.邦婷 美國知名的童書作家,著作等身(逾兩百本),她擅長在作品中以簡潔平實卻情感豐富的文字,關切與小孩成長相關的各種議題,從自我認知、情緒與情感發展的主題,到遊民、孤兒、環境保育、戰爭等社會議題都含納其中。除了本書之外,中譯作品還有《我們的樹》、《小魯的池塘》、《記憶的項鍊》、《爺爺的牆》、《煙霧迷漫的夜晚》、《開往遠方的列車》、《陽光之家》、《艾莉絲的樹》、《最重要的事》、《依莉的娃娃》、《小象能做的事》、《我想有個家》和《小熊的小船》。邦婷目前定居於美國加州的帕沙迪那市。 譯者介紹 劉清彥 擅長在小而單純的事物上精雕細琢,卻不擅處理大而複雜的事物和問題,所以選擇翻譯和創作小而美的圖畫書。為小朋友說了三十年故事,這幾年從教室走進電視,主持了一個兒童閱讀節目,還不小心因此得到 102 年電視金鐘獎兒童少年節目主持人獎。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login