Online Catalog > Book
Check-outs :

天燈精靈2266

  • Hit:166
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《天燈精靈2266》 平溪是許願者的天堂,只要在天燈寫下你的夢想,它就會載著夢想起飛,一直飛、一直飛,飛到白雲的上頭,因為那裡住著一群專門幫人圓夢的天燈小精靈。 這一天,天空突然飄來一個「空白」的天燈。 負責圓夢的小精靈2266困擾極了,空白的願望該如何實現呢? 原來空白天燈是一個怪爺爺放的,他開雜貨店卻不賣東西,應該笑的時候卻一直冒火,更讓人想不透的是這個怪爺爺每年都會放一個空白的天燈。 怪爺爺到底怎麼了,他的願望為什麼是「空白」? 小精靈2266有辦法完成這個史上最難的願望嗎?

作者介紹 王文華 嗯,他不是外星人。 他很忙,忙著讓腦袋瓜裡的故事飛出來,也要忙著管他那班淘氣的學生。他寫的故事,大野狼也愛看,半夜還跑來向他要故事,準備回家講給小狼聽,當做床邊故事。他寫好多好多的書、好多好多故事。喜歡去麥當勞看小朋友幸福的吃東西、玩遊戲,那時,他特別有靈感,當然,這也害他漸漸變成小胖子。噓,不能笑,不然,他會寫不出故事來喔! 曾獲牧笛兒童文學獎等獎項。出版的作品有:《美夢銀行》、《淘氣小狐仙》、《豬兒當自強》、《泡妞特攻隊》、《我的家人我的家》、《草魚潭的孩子》、《我的老師虎姑婆》、《ㄒㄧㄚ、老師的祕密武器》、【可能小學的歷史任務】套書、【可能小學的愛地球任務】套書、《歡迎光臨海愛牛》、《歡迎光臨餓藦島》等。歡迎光臨他的網站:home.educities.edu.tw/fest1/index1.htm(王文華的童話公園) 作者相關著作:《奇想三國4:少年魚郎助孫權》、《奇想三國1:九命喜鵲救曹操》、《從前從前有個胖臉兒》、《節日繪本:端端的午餐》 譯者介紹 繪者介紹 周瑞萍Rae Rae,本名周瑞萍,繪本藝術家,現居台北。曾獲2006年義大利波隆納國際插畫獎、「講義雜誌」年度最佳插畫家、「誠品好讀」2007年度最佳圖文書作者。目前兼任朝陽科技大學視傳系講師,並全心投入自己喜歡的創作,作品經常發表於各報章雜誌、電子媒體及國內外展覽。著有《去誰家買空氣》、《夏天來的時候我會想妳》、《看見建築的聲音》、《馬櫻丹之歌》等圖文書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login