Online Catalog > Book
Check-outs :

長江大宗師 : 卷2,拜師詭道.萬里趕屍

  • Hit:69
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

長江三峽巫鬼異事檔案

  一個游離於道教之外的詭秘門派,在長江三峽默默隱藏千年,肩負的重要使命是鎮守陰關,疏導陰間鬼魂。
 
  一個無所事事的保安,一時湊熱鬧,竟捲入一場又一場離奇的靈異事件,成了一連串詭異恐怖事件的主角!
 
  讓人頭皮發麻的墓地笳聲、奇詭的巫術借命、莫測高深的殺鬼道士、神農架深處的神秘機構、地下溶洞的奇特生物、遍地娃娃魚的大鯢村、醫院與殯儀館的離奇遭遇……《長江大宗師》首度披露從未公開的神秘教派,講述三峽地區駭人聽聞的奇聞異事,讓你在酣暢淋漓的驚嚇中體驗驚悚的巔峰快感!

本書特色

  ★本書作者曾榮登天涯社區VIP寫手、蓮蓬鬼話最受歡迎寫手、蓮蓬鬼話十大牛人、年度網路十大作者。
  ★本書榮登天涯社區懸疑類年度總榜第1名
  ★本書榮登天涯十年懸疑類累計榜點擊第1名
  ★本書貓撲懸疑類點擊總榜第1名
  ★網路點擊超過10億,近萬家網站火熱轉載,刷新所有驚悚小說紀錄。

  怪異如都市版《山海經》,離奇似現代版《聊齋》

  長江三峽地區山勢陡峭,道路艱險,至今仍有山民不通外界,古老民俗和奇詭異術仍舊盛行,與湘西蠱術相應。

  碌碌為無的徐雲風,一心只想做個普通人,命運卻將他步步逼上術士的道路。好友王鯤鵬,自幼沉迷民間巫術和道教法術,依靠頑強意志,期待成為名震一時的術士。   

  兩個懵懂無知的好朋友共同經歷一連串詭奇靈異事件後,都成為身負絕技的道教高手。哪知命運捉弄人,兩個肝膽相照的兄弟最後卻發現,千古留存下來的神秘門派遠比想像中要多,自己身不由己地陷入教派鬥爭的漩渦。

名人推薦
 
  天涯社區蓮蓬鬼話版主 蓮蓬 推薦:
  這是天涯蓮蓬鬼話近幾年來最火的一本書,我做了十年版主,第一次見到有這麼持續火爆的帖子截止到今天,蛇從革的人氣已經進入蓮蓬鬼話創版以來的前三強!
                                          
  暢銷作家 莊秦 推薦:
  我很喜歡這種以故事組合的形式來寫懸疑詭異小說,前有《聊齋》後有《長江大宗師》。

  暢銷作家 李西閩 推薦:
  《長江大宗師》最大的特點就是擁有大量的題材,是同類小說無法比擬的。當許多懸疑作者絞盡腦汁在編故事時,蛇從革已經將有口碑基礎、流傳三峽兩地幾百年的故事用文字記錄下來。

  《聽雷》作者 龐曉峰 推薦:  
   蛇從革是懸疑小說類之中最強的一匹黑馬,正當我為自己的小說點擊超過千萬感到欣慰時,《長江大宗師》只用半年不到的時間創下兩千多萬的點擊。這是什麼?這就是實力!

 讀者熱情推薦
 
  我很喜歡看恐怖小說,從國外的史蒂芬.金、希區考克之作,到《鬼吹燈》、《盜墓筆記》,都有涉獵。讀了《長江大宗師》的恐怖故事,發覺內容很有民族特點,幾乎讓人廢寢忘食!

作者簡介

蛇從革

  中國最火紅的神秘驚悚作家,原名徐玉峰,湖北宜昌人。曾榮登天涯社區VIP寫手、蓮蓬鬼話最受歡迎寫手、蓮蓬鬼話十大牛人、年度網路十大作者。《長江大宗師》出版後,火速登上暢銷書排名,成為異軍突起的暢銷作家。著有《長江大宗師》《長江異聞錄》……等書。

  更多相關資料在
  普天出版家族FB粉絲團 zh-tw.facebook.com/popufans
  普天出版家族部落格 popublog.pixnet.net/blog
  普天文學新樂園部落格 blog.yam.com/popu123

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login