Online Catalog > Book
Check-outs :

尋龍訣 : 3.鬼吹燈之湘西疑陵

  • Hit:123
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《鬼吹燈》風雲再起!     胡八一、王胖子、Shirley楊強勢回歸!
  
  為償還在撫仙湖脫險時欠下的人情,胡八一、王胖子、Shirley楊應林芳與王清正之邀,以假身分加入考古隊,前往湘西的深山,查探一座可能與秦始皇有極大聯繫的秦代古墓。
  
  萬萬想不到,抵達考古隊營地的第一晚,情勢便有出人意表的急轉──古墓已經被盜,兩名考古隊員為此搶先下墓,而後音訊全無。
  
  匪夷所思的殭屍妖物、撲朔迷離的歷史疑雲、凶狠狡詐的敵人、心懷鬼胎的同伴……步步深入古墓,最強摸金三人組能否解開秦王疑塚之謎?又要如何脫離死地、逃出生天?
  
  人點燭,鬼吹燈。尋寶探秘的路上,永遠都有未知的傳奇。
  
  天下霸唱正式授權,《鬼吹燈》系列新章再開!不一樣的舞台,一樣的精采!
  
本書特色      
  
  電影《尋龍訣》於12月18日兩岸同步上映,《尋龍訣》系列小說全新合訂版隆重登場!
  
  《鬼吹燈》系列風雲又起,盜墓文學經典再現
  
  風光如畫的深山湖泊,為何被視為不可靠近的禁地?
  
  湖中孤島上的小村落,為什麼會在一夜間徹底消失,再無蹤跡?
  
  埋藏於雲南某處,始終未被人發掘的滇王墓,莫非正是一連串怪事的源頭?
  
  作為盜墓文學的開山之作,《鬼吹燈》新系列隆重展開!此次,摸金校尉一行人將回歸中國本土,跟隨神秘的「馬幫」翻越崇山峻嶺,深入雲南苗寨,在詭譎傳說與層層疑雲中,開始又一場驚悚新探險。
  
  天下霸唱V.S.資深編劇,聯手引爆閱讀快感
  
  曾經,長長八卷的《鬼吹燈》,掀起一陣橫掃大江南北、兩岸三地的旋風,吸引「燈絲」無數。儘管天下霸唱宣佈收官不再續,仍有成千上萬的讀者沉緬在詭譎離奇的故事情節中,並引頸期待系列新作的登場。
  
  現在,天下霸唱終於決定重出江湖,與資深編劇御定六壬合作,延續摸金校尉們的盜墓傳奇。
  
  雙雄聯手,精采可期。《尋籠訣:鬼吹燈之湘西疑陵》集曲折的情節、詭異的謎團、鮮明的風格、強烈的影像感於一書,必將帶來前所未有的閱讀快感。
  
【編輯室推薦】
  
  《尋龍訣》電影即將上映,《尋龍訣》系列小說全新合訂版隆重登場!
  
  作為盜墓文學首開先河者,《鬼吹燈》系列以詭奇的想像力、生動幽默的文字風格,再融合天下霸唱本身淵博的學識,一出版便受到兩岸三地讀者的支持,完結多年後人氣依舊不墜,與《盜墓筆記》並稱為當代盜墓探險小說的兩大經典。《尋龍訣:鬼吹燈之聖泉尋蹤》得到天下霸唱正式授權,由資深編劇御定六壬改寫,在完全承襲原作的基礎上,為故事開創了另一個新方向。
  
  伴隨著電影《尋龍訣》於兩岸同步上映,必將掀起新一波「鬼吹燈旋風」!

作者簡介

天下霸唱

  本名張牧野,天津人。學識淵博,文字大氣,想像力豐富,以《鬼吹燈》系列一炮而紅,風靡華文世界,首開盜墓探險小說之寫作先河。著有《鬼吹燈》、《鬼打牆》、《賊貓》、《迷蹤之國》、《迷航崑崙墟》……等書。

御定六壬

  實力派神秘作者、資深編劇。博覽群書,筆力深厚。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login