Online Catalog > Book
Check-outs :

刑警手記之詭案調查組

  • Hit:110
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

.詭案調查組超驚悚絕密檔案全記錄
  
  工地出現一口紅木棺,發現它的工人在一年內相繼死絕。知名企業的地下室發生命案,死者心臟皆不翼而飛,死因離奇,鬼魅殺人的流言甚上塵囂,兇手究竟是鬼,還是有人搞鬼?
  
  詭異又棘手的命案層出不窮,刑事局不得不成立詭案調查小組。
  
  不可思議的事件每天都在陰暗處發生,件件驚心動魄,能否用科學的辦案方式抽絲剝繭?
  
  各種奇異現象考驗著詭案調查小組的能力,也挑戰著讀者的視覺與精神感官。
  
本書特色    
  
  超驚悚詭異的靈異絕密檔案
  
  世界上真的有妖魔鬼怪嗎?刑事局為何要特別成立一個詭案調查小組?
  
  工地下的紅木棺,地下室的命案,到底有著怎樣的聯繫?
  
  丟失的影子,午夜的靈車,頻繁出現的奇象預示著什麼?千年妖狐,魔鏡鬼胎,活人禁地……天下之大無奇不有,不可思議的事情每天都在你我身邊發生。
  
  新成立的詭案調查小組,能否用科學的方式辦案來打破迷信?《刑警手記之詭案調查組》記錄著最隱而不宣的秘密,調查小組將如何以科學角度這些駭人聽聞的詭事?
  
  每個案子都有不能說的秘密
  
  丁守一,香港刑事偵緝警員,辦過得案子不可說無數,卻也件件驚心動魄!他是詭案調查小組的一員,專門偵辦那些破不了的案子,與他共事的夥伴共有一男三女,各有特長。
  
  在未能親眼證實之前,誰也不相信世上有妖魔鬼怪,丁守一也不例外,但一樁樁離奇詭異的案件逼得他不得不承認,世間確實有無法解釋的異類存在。只是,妖魔鬼怪真會無緣無故害人?這些亡者真的都死得冤屈無辜?
  
  其實,每一個案子裡頭都有不能說的秘密。
  
  光怪陸離的案件,揭露人性的黑暗面
  
  刑警是維護社會正義的執法者,緝捕窮凶惡極的犯罪者是他們的職責,但若殺人的凶手是妖是鬼又該怎麼面對?五名詭案調查小組成員,既沒有雄厚的內力功法,又沒有剷妖除魔的法寶傍身,只有現代化的手槍作為武器,他們要如何追捕這些異類?
  
  《刑警手記之詭案調查組》透過警察的視角,向讀者展現一幕幕光怪陸離的詭異案件,並藉由這些案件,揭露人性醜惡、殘酷的一面。
  
  或許,妖鬼根本不在眼前、不在週遭,而是存在於人們的心中。
  
【編輯室推薦】
  
  為了偵辦一樁棘手的殺人事件,刑事局緊急成立詭案調查小組,哪知歷經一番波折好不容易才偵破,更詭異事件竟然一樁接著一樁發生,九尾妖狐、夜半靈車、魔鏡鬼胎、死人復活……各種極不科學的奇異現象考驗著這個小組的刑偵能力,也挑戰著讀者的視覺與精神感官。面對扭曲的人性黑暗面之時,詭案調查小組成員如何能找到生命的正向能量?

作者簡介

趙公明

  金牛座自由作家,祖籍浙江,現居浙江省寧波市慈溪市,愛好閱讀,尤喜傳統懸疑驚悚類作品,祖上是當地有名風水師,對於茅山術法頗有涉獵,相關知識盡在驚悚刺激的情節中精采呈現。著有《茅山天師》《刑警手記之詭案調查組》《撼龍訣》《末代天師》……等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login