Online Catalog > Book
Check-outs :

這裡我最大

  • Hit:126
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《這裡我最大》 想管我?門都沒有!因為——這裡我最大! 如果:一輩子都不用收拾玩具、下雨天永遠都不必帶傘、很久很久都不用洗澡、不用幫忙倒臭臭的垃圾,還有最重要的----早上愛睡到多晚就可以睡到多晚……這些都沒人管該多好? 孩子常討厭父母管東管西的,覺得很囉嗦。但是,沒人管真的是件好事嗎?本書讓孩子在生動有趣的情節中自然而然的去思考這個道理。 有一個叫寶弟的男孩,嫌媽媽管東管西的太囉嗦,於是他希望能有一天沒有人管他,可以想幹麼就幹麼。有一天他向流星許下願望,沒想到願望竟然實現了,他來到一個叫做「不管你王國」的地方。 住在這個王國裡的,不管是妖怪、動物或是人,都可以作他們想作的事情,沒有人可以管他們。可是他們卻都是毛病多多,看起來好像很快樂,其實卻過得很糟糕。 剛開始寶弟還如魚得水,高興極了,但後來開始覺得沒人管也會有很多不好的事情發生,想回到媽媽的身邊,可是他發現不知道怎麼做才能回去,能回到現實世界的方法究竟是什麼呢?

作者介紹 徐竹 工作經歷:新聞性雜誌社會記者、女性流行雜誌主編、採訪編輯、卡通動畫公司編劇、百貨公司銷售員。 得獎記錄:夢花文學獎佳作。 曾在台灣時報兒童版連載。出版過:愛情小說十餘本、小品及心理勵志書四十餘本以及少年小說等等。 興趣是:盆栽、大提琴、跳舞、素描、養寵物 小時候以為將來會成為演員的我,最大的心願就是到世界各地去居住。 E-MAIL: magictreck@yahoo.com.tw 著有:《怪怪動物百科》(文房出版)。 林祐如 熱愛創作,從小功課不好,但是非常喜歡畫圖。直到現在,還是沒有放棄朝著自己的初衷前進。目前從事電視動畫製作。 以往作品:〈古典魔力客〉音樂家動畫、〈非常有藝思〉名畫解說動畫 (財團法人公共電視文化事業基金會)。 繪有:《米雅的神奇布偶》(文房出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login