Online Catalog > Book
Check-outs :

鼴鼠太太,我回來囉!

  • Hit:70
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

圖畫書界的豆豆先生──鼴鼠先生來了!
維多利亞和亞伯特博物館插畫獎得主,賈尼斯最新作品

  如果去年的艾倫讓你笑到流淚;今年,鼴鼠先生會讓你笑到眼鏡都不見

  鼴鼠先生莫里斯工作一整天,感覺好疲累,他好想趕快回家看看太太和孩子們。但是,莫里斯怎麼找都找不到他的眼鏡……看不清楚的他,只好依靠鼴鼠的本能挖洞回家。「鼴鼠太太,我回來囉!」爽朗打著招呼的莫里斯,真的能順利回家嗎?

本書特色

  最療癒、最富喜感的鼴鼠先生,準備攻佔你的視線!

  沒有什麼比看著莫里斯邊喊著「鼴鼠太太,我回來囉!」,邊破土而出更令人療癒的畫面了。傻氣的圓頭,天然萌呆的表情,讓人不由得愛上這個可愛的角色。

  這是一本非常有趣的圖畫書,作者細心的安排每一個畫面、每一個文字(莫里斯的表情、動作,還有「然後他跳了出來」的畫面;以及那副找不到、卻又非常顯眼的眼鏡都值得再玩味)。本書保留作者賈尼斯特有的、開放性的架構,讓親子除了享受故事的趣味之外,也有許多討論的空間──我們也會像莫里斯一樣嗎?本書不只好笑,也值得深省。

  PS. 如果我是莫里斯,我應該不至於找不到我的眼鏡;但是,誰知道呢?

作、繪者簡介

賈尼斯(Jarvis)

  現居於英國曼徹斯特,他下定決心要成為一位童書繪者並且為此努力的學習。《鱷魚艾倫又大更可怕的牙齒》是他的第一本童書作品,獲得維多利亞和亞伯特博物館插畫獎(V&A Illustration Award 2017)肯定。目前他已完成數本童書作品,正走在實踐夢想的路上,期待能為孩童創作出更多好的作品。

  想關注、了解更多關於作者的訊息,可前往下列連結:http://www.byjarvis.com/(作者個人網站)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login